大华锦绣华城~HH风~大红大绿and榻榻米~现代美式~晒新家

楼主| 王小歪wai 2014-6-3 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我爱我家1209 发表于 2014-6-2 19:53
也喜欢HH风格,短个设计师联系电话,还有购物清单吧,好想去你家实地参观请教一下,不知楼主方便否呀 ...

设计师电话已短~ 购物清单还没整理哦,你想知道哪个可以先问我哈
可以啊,不过楼主平时回家稍晚 周末上午在家,你确定时间可以短我~

ziege 2014-6-3 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,短个装修报价单啊,另外HH的家具是在哪家买的?感觉质量怎样?谢谢啦

毛小矛 2014-6-3 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以短下家具地址么,沙发 沙发~~

楼主| 王小歪wai 2014-6-3 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ziege 发表于 2014-6-3 12:35
亲,短个装修报价单啊,另外HH的家具是在哪家买的?感觉质量怎样?谢谢啦 ...

表格怎么短啊亲?家具地址已经短了,质量挺好的~

楼主| 王小歪wai 2014-6-3 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ziege 发表于 2014-6-3 12:35
亲,短个装修报价单啊,另外HH的家具是在哪家买的?感觉质量怎样?谢谢啦 ...

表格怎么短?没看到发表格项呢。。。家具购买地址已短,质量还是挺好的~

楼主| 王小歪wai 2014-6-3 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
毛小矛 发表于 2014-6-3 14:50
可以短下家具地址么,沙发 沙发~~

已短哦~

mingming0209 2014-6-3 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,卫生间的镜子在哪购的,短一下呗

楼主| 王小歪wai 2014-6-3 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mingming0209 发表于 2014-6-3 15:44
楼主,卫生间的镜子在哪购的,短一下呗

已短~

楼主| 王小歪wai 2014-6-4 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小长假回了趟老家,回来接着更新啦~

榻榻米
打上榻榻米之后终于让窗户下面的高台看着矮了一些~有那么点儿落地窗的赶脚了
榻榻米是木工师傅打的,考虑到在阳台,底座高度不是很高,所以在侧面做了三个抽屉而不是上面能抬起来的那种,抽屉进深很长,能放很多东西,平时抽拉比较方便
师傅的手艺很不错,客厅屏风的基座也是木工师傅的作品~
这是放上榻榻米垫子以后的效果啦,垫子是在卖榻榻米的店里定做的,尺寸正合适,软度也正好,上午阳光照进来,躺在上面晒太阳真是太舒服啦!
小书桌是临时想到的,就让木工师傅在上面做了一个,正好放电脑~要不它还真是没地儿放,正好当个小书房吧
平时好朋友来了也最喜欢坐在这里聊天儿~人多的时候客厅的窗帘拉上这里还能起到个客卧的作用
看看榻榻米另一侧落地窗前面的小花~
这个区域还差个白纱帘儿~楼主正在酝酿定做中~等好了再上图

主卧
主卧的壁纸当时纠结了很久,花花的怕太乱,素色的又太没创意,后来看来看去最后选择了一款墙纸的B版,黄色带暗纹,店家当时介绍说看着比较高大上,
铺出来效果还不错,比较满意了
两个床头柜的上面当时分别设计了两个射灯,开关就在床头,所以床头暂时没有放台灯,打算放些别的饰品装饰一下~
床头柜上的大花瓶是我的大爱,在买家具的时候一眼就看中了,不顾老公嫌弃太大又太贵,毅然捧回了家,越看越喜欢
床头的近照,床是深咖色的,床尾有个矮挡板,晚上灯光照出来稍有色差,很喜欢这个床,高矮正好,实木的材质也不错,配上我软软的床垫,真的很赞~
搭配两个高的床头柜 很是我喜欢的简美风~

主卧的大衣柜
这个大衣柜是老公最喜欢的,其实我也很喜欢啦,因为主卧是长方形的,门后衣柜的位置还蛮大蛮深的,最适合的就是定制个衣柜
一早就想好了位置,就有了这个六门的美貌大衣柜,我执着的要百叶门,衣柜设计师不负所托,满足了我这个要求,下面增加了三个抽屉,平时放些小东西很方面,
我是个衣服围巾之类的东西比较多的人了,这个大衣柜也基本够我和老公两个人应季衣服的储存了~
总之它是个集美貌与实用于一体的超级衣柜~

主卧另一边的窗帘~
窗帘是妈咪选的,这个在她老人家看来比较高大上了~嘿嘿,不过要说的是真的还不错,质量做工都很好,尤其是纱帘上面的刺绣,对得起花出去的银子了算~

待续ing......

我爱我家1209 2014-6-5 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王小歪wai 发表于 2014-6-3 11:13
设计师电话已短~ 购物清单还没整理哦,你想知道哪个可以先问我哈
可以啊,不过楼主平时回家稍晚 ...

好好,一定找时间去你家参观呢,那个大衣柜也太漂亮啦,喜欢喜欢呀