大华锦绣华城~HH风~大红大绿and榻榻米~现代美式~晒新家

楼主| 王小歪wai 2014-5-29 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaowei4263 发表于 2014-5-29 11:26
亲爱的,可不可以短我一下,你家次卧壁纸的淘宝网址,谢了,你家好漂亮

已短~

daliang7558 2014-5-29 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这沙发跟茶几找了好久都没看到实体店有卖的,你怎么才分享啊,太喜欢你家风格了,麻烦亲短我一个地址

wljtsw 2014-5-29 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲  家具 餐桌  酒柜都在哪买的  短我一个呗  很喜欢  谢了

楼主| 王小歪wai 2014-5-29 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
持续更新~~

接着次卧,次卧的全景
次卧的窗帘是家里所有窗帘里面最满意的了,也是为了配合次卧的色调~照片都是手机拍的,调完大小没有原来清楚呢
因为次卧一面窗一面玻璃就没有了放柜子的地方,就在床对面摆了个六斗柜,来客人住的时候储物用~
再来个上面的特写~饰品还没摆完,都是临时弄的 软装还在完善中。。。
这个白色的六斗柜很美貌,也很实用,个人特别喜欢,比较配次卧的壁纸~

下面顺着次卧就进到了衣帽间
为什么要挂个帘子呢?一是为了开窗的时候衣服避免落灰,二最重要的是里面藏了个热水器~要遮住哈哈!
因为当时考虑到洗手间是透明的,热水器放到里面太不美观,正好衣帽间原来是个小阳台,有个下水口,设计师就把热水器设计到了衣帽间的柜体里,管子接到原来的下水口,这样既美观又解决了下水问题。就有了热水器藏在衣柜里~  当然定制衣柜的时候衣柜设计也费了点脑筋~

从衣帽间看厨房
现在它已兼具了储藏间的功能,小家电都在这里啦~窗户下面是个鞋柜,放过季的鞋子,
右侧也是鞋架,这个鞋架要感谢小崔工长的建议,是他当初建议把连着洗手间的这面墙砸掉重砌,多出的空间增加了衣帽间的宽度,
也增加了这么个实用的鞋架~ 也要谢谢衣柜设计的巧妙构思,这个隔板是可以随意调整距离的 根据鞋子的高矮和多少增加或减少隔板,很赞!
从厨房看衣帽间
这样厨房和衣帽间的窗都打开的话,厨房也可以通风,白天可以有个二次采光,算是解决了之前暗厨的问题~
另外,使用中发现,衣帽间脏衣篮的衣服从这个窗拿过来放进洗衣机很方便啊~

电视柜

因为客厅比较小,加上后面有个屏风所以只要了电视柜,舍弃了两边的立柜~有立柜其实还是很实用的,灯光的原因可能会有点色差
实物更接近深咖色~

今儿就更到这吧~榻榻米和主卧等有时间再来更新,楼主得去干活儿了~~

楼主| 王小歪wai 2014-5-29 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

RE: 大华锦绣华城~HH风~大红大绿and榻榻米~现代美式~晒新家!

daliang7558 发表于 2014-5-29 12:00
这沙发跟茶几找了好久都没看到实体店有卖的,你怎么才分享啊,太喜欢你家风格了,麻烦亲短我一个 ...

已短~

楼主| 王小歪wai 2014-5-29 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wljtsw 发表于 2014-5-29 13:37
亲  家具 餐桌  酒柜都在哪买的  短我一个呗  很喜欢  谢了

已短~

wljtsw 2014-5-29 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲   家具你都在那家订什么了?  花了多少钱?  窗帘在谁家定的?

fuyv 2014-5-29 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,请短沙发、茶几、电视柜的购买地址,谢谢。

楼主| 王小歪wai 2014-5-29 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wljtsw 发表于 2014-5-29 15:36
亲   家具你都在那家订什么了?  花了多少钱?  窗帘在谁家定的?

家具订了沙发 茶几 一个边几,电视柜 餐桌四椅 一个床 两个床头柜和一个六斗柜,价格我短你吧~
窗帘是在二七定的,忘了叫什么了 带个艺字,在卖窗帘那层的拐角处,挺大一家,我回去找找名片吧 找到短你~

楼主| 王小歪wai 2014-5-29 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fuyv 发表于 2014-5-29 15:44
楼主,请短沙发、茶几、电视柜的购买地址,谢谢。

已短~