大华锦绣华城~HH风~大红大绿and榻榻米~现代美式~晒新家

有理儿和金贵儿 2014-6-19 09:44 显示全部楼层 来自: 法国
楼主家太美貌了, 好多都是我预想中的样子, 方便短下各种家具的那在买滴还有价格, 还有沙发,衣柜我都超喜欢, 哪家的呀,多少钱, 看见楼主说和橱柜,酒柜一起算价格的,短我一下吧
还有壁纸~~~~~~
谢谢啦

freshbing 2014-6-20 17:16 显示全部楼层 来自: 中国上海
太喜欢楼主家了,在我心里也一直觉着简约风格的好呢,哇,其实可以更丰富的哈!能短下你家用的工长的联系方式,厨房墙砖的价钱和哪买的,主卧和次卧的壁纸店铺,主卧大衣柜是订制的是吧,哪家,还有什么问题,是不是得先量好榻榻米的尺寸,然后确定用几个了再让木工师傅打地台啊,还是没有什么关系,可以先打地台的。问题太多啦,不着急哈。跪谢啦!!!

轩雨灵秋 2014-6-21 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你太钻研了,佩服!我刚领钥匙,才准备开始规划,轻麻烦告诉我崔工长电话和家具购买地址和品牌,卫生间瓷砖和厨房墙砖。我都很喜欢!

周小糖 2014-6-21 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短一个家具的报价吧,还有工厂的联系方式,谢谢

xinli326 2014-6-23 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓷砖和我家的一样啊,精益瓷吧

楼主| 王小歪wai 2014-6-23 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主上周出差了,今儿刚看帖子~ 回复大家哈!

楼主| 王小歪wai 2014-6-23 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有理儿和金贵儿 发表于 2014-6-19 09:44
楼主家太美貌了, 好多都是我预想中的样子, 方便短下各种家具的那在买滴还有价格, 还有沙发,衣柜我都超喜欢, ...

谢谢亲夸奖~还是有志同道合的小伙伴的嘞
家具除了次卧的床,其他可移动的家具都是在一家买的,不可移动的定制部分都是一家定滴~这样安装起来比较省事儿,整体也感觉会更搭调一些
价格和地址短你啦~

楼主| 王小歪wai 2014-6-23 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
freshbing 发表于 2014-6-20 17:16
太喜欢楼主家了,在我心里也一直觉着简约风格的好呢,哇,其实可以更丰富的哈!能短下你家用的工长的联系方 ...

上周出差啦,回复晚了点儿哈
我最初也打算简约来着,后来觉得这种更温馨耐看,就喜欢上了~
厨房墙砖是幸福家居一楼精艺瓷买的,记得是一百几一平,这个砖是165X165的小砖,再加上菱形铺,手工费会高一些,这点楼主当时就没想到
主卧的衣柜和其他固定的柜体包括橱柜都是在一家定制的
榻榻米就让木工师傅先打地台就可以了,打好以后让订做榻榻米垫子的商家来量尺订做就OK了,只要不是特别奇怪的形状订做都没问题的
其他的都短你啦

楼主| 王小歪wai 2014-6-23 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
轩雨灵秋 发表于 2014-6-21 15:22
亲,你太钻研了,佩服!我刚领钥匙,才准备开始规划,轻麻烦告诉我崔工长电话和家具购买地址和品牌,卫生间 ...

因为是第一套自己装的房子,觉得不能马虎了,所以当时热情高涨啊
规划还是挺重要呢,期待亲的成品哦!
卫生间瓷砖和厨房墙砖都是幸福家居一楼精艺瓷买的
家具和工长电话短你啦~

楼主| 王小歪wai 2014-6-23 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周小糖 发表于 2014-6-21 20:22
短一个家具的报价吧,还有工厂的联系方式,谢谢

短啦,别客气~