关于装修大家有什么要问的?保证如实回答,有问必答!

楼主| 小贺装饰 2015-3-8 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过年比较忙,最近刚回来,继续工作,大家相互帮忙。

youyougantian11 2015-3-19 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
www3w 发表于 2015-2-23 20:03
悠悠老兄,看你说的很有经验。请问你是做啥生意的呢???我也想装修啊。
...

设计及工程管理!

shushaoer1 2015-3-21 21:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主好人,长知识了

cgc_1983 2015-3-23 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小贺装饰 发表于 2014-7-6 22:54
环保与否和你是否买现成的没太大关系,现在很少刷油,木工做的也不刷油的。 包门口现在都是订做套装门, ...

这个也是我的疑问。买现成的柜子就没有味吗?有的说定制柜子然后放在卖场通风,这个可行吗?
我现在的家都是定做的,然后喷的红色漆,或者是他们贴的一层纸,然后喷上色,有味。新房子考虑环保的问题,想买现成的,这个我估计也有味吧。
是自己打柜子还是定做,我也纠结。

anjella1015 2015-3-23 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有个问题咨询一下,我家原先装修的时候没有门,现在想在家里垒一小面墙再装上一扇门,要垒的那面墙也就一扇门那么大小,请问这个活多少钱?找个瓦匠就能干了吗?

anjella1015 2015-3-23 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小贺装饰 发表于 2015-3-8 14:10
过年比较忙,最近刚回来,继续工作,大家相互帮忙。

有个问题咨询一下,我家原先装修的时候没有门,现在想在家里垒一小面墙再装上一扇门,要垒的那面墙也就一扇门那么大小,请问这个活多少钱?找个瓦匠就能干了吗?

shushaoer1 2015-3-31 20:52 显示全部楼层 来自: 中国吉林
小贺装饰 发表于 2014-12-2 23:07
封阳台目前市场上用的比较多是断桥铝材料,金波料,1.4个厚,玻璃一般是5个厚的,有普通和钢化之分。
断 ...

关于封闭阳台的玻璃,我想问一下,高层20楼与四楼的玻璃厚度能一样吗?5个厚的玻璃在20楼的阳台能抗几级的大风?还有空气的压力问题。希望能给与解答,谢谢~~

LoveYouForever 2015-4-3 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问贺工, 房顶裂缝重新装修的时候怎么处理(2000年的房子,最近打算重新装修,屋顶有裂缝,猜测是预制板的屋顶,裂缝是顺着板拼接处裂的)?希望能说的仔细些,比如该如果解决这类屋顶裂缝的问题,还有这样的解决办法能持续多长时间不再裂缝。先行谢过。

楼主| 小贺装饰 2015-4-5 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
anjella1015 发表于 2015-3-23 12:43
有个问题咨询一下,我家原先装修的时候没有门,现在想在家里垒一小面墙再装上一扇门,要垒的那面墙也就一扇 ...

这个找个瓦工就都搞定了,很简单。沙子水泥红砖什么的你可以随便到附近买,让他们送过来。

楼主| 小贺装饰 2015-4-5 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
shushaoer1 发表于 2015-3-31 20:52
关于封闭阳台的玻璃,我想问一下,高层20楼与四楼的玻璃厚度能一样吗?5个厚的玻璃在20楼的阳台能抗几级 ...

呵呵,这个问题有点太专业了,大致的说下吧,不对的地方别介意哈,四楼和二十楼玻璃是一样的厚度,开发区不可能会因为楼层问题特别对待的,具体到自己装修,如果有这方面的顾虑的话可以考虑用钢化玻璃,正常是没啥问题的,不过现在用钢化玻璃的挺多。