关于装修大家有什么要问的?保证如实回答,有问必答!

张有派 2014-10-11 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都在忙装修,很辛苦吧,什么时候看一下婚庆礼仪放松一下心情呢,作为婚礼策划师在等你们哦。

张有派 2014-10-11 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都在忙装修,很辛苦吧,什么时候开始筹备婚礼呢,我的潜在客户们我在等你们哦,婚礼策划师到此一游。

冰糖桔子 2014-10-27 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 小贺装饰 2014-11-9 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

乐观的孩儿 2014-11-9 22:28 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主 好人啊  我明年装修 今年开始研究 看了

youyougantian11 2014-11-19 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
nesta1124 发表于 2014-10-10 18:57
请问贺工,看好个房子准备近期出手,如果12月左右装修行吗?都说冬天装修不好,是否最好等开春? ...

这位同学,如果新房装修,收到房子后最好经过一个采暖期再进行装修施工,因为土建施工的砌筑墙体还没有稳定,容易有开裂问题,水电采暖等也没有经过考验,所以建议等等。
如果是二手房装修,没有上述问题,但是因为冬季施工工人一般提早回家过年,会出现人工难找,费用上涨,抢工的问题。同时一些改造或施工项目会受采暖期的影响,比如暖气改造,采暖期涉及开关阀问题,后隔墙涉及开裂问题,壁纸油漆都不易冬季施工。而且很多装修主材来自于外地,比如地板,壁纸,瓷砖,灯具,部分厂家元旦就开始放假,可能延误你的工期。
即便装修完成,冬季通风也不好,所以在这段时间,你可以考虑设计,预订一下材料,部分主材是需要订货周期的。

hnnyqs 2014-11-20 02:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贺工,1-请问跟装修公司结款应该注意什么,防止哪些猫腻和增项?2-大连东易装饰业界口碑怎么样?不是东易日盛。

ljg701111124 2014-11-20 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
建议小贺把家装的详细报价单提供给大家。
另外,可以告诉大家常用的家装用量配比表,比如一平地砖需要多少沙子,水泥,填缝剂,十字架等等吧,水电木瓦油各个工序吧,都给讲讲配比,包括,各个工序的用工数,比如,一天铺多少平地砖了,等等。

第七个黎明 2014-11-22 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主回答的好专业好细心。我最近房子也下来了,可是没有钱装修啊。楼主知不知道哪里能做贷款装修啊

楼主| 小贺装饰 2014-11-22 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hnnyqs 发表于 2014-11-20 02:53
贺工,1-请问跟装修公司结款应该注意什么,防止哪些猫腻和增项?2-大连东易装饰业界口碑怎么样?不是东易日 ...

结款这个每个装修公司都不一样,不管哪种方式最后这个钱都是得给,最主要是增项这个。
针对增项有以下几个问题自己得弄清楚
一般增项包含两种,A客户要求加的东西,B具体施工中根据施工难易装修公司要求加钱的项目
1、报价单;一般详细的报价单都包含了要施工的项目,所以一定务必搞清楚报价单里的每一项;
2、看现场,这个是针对效果图的,不要就看看效果图,必须要实际看现场,要改动的尺寸,位置等等再开工前确认清楚,这一项非常重要,很多增项都是因为现场没具体看,等具体施工中会找个各种理由加钱。
3、签合同前真对增项的协商;就是说在签合同前来协商后期可能会出现的增项东西,加多少钱,怎么算;
再有一点就是再装修前自己最好能把所有的装修项目都确定下来,尽量少做改变。

再强调一下:在看现场的时候一定要从砸墙到后期安装等都要聊到,越详细越好。

大连东易装饰这个装修公司不是很了解,你可以多找几家比较下,一般找三家深入的谈下都能找到比较合适的,切记不要走马观花。