关于装修大家有什么要问的?保证如实回答,有问必答!

楼主| 小贺装饰 2015-4-5 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LoveYouForever 发表于 2015-4-3 13:34
请问贺工, 房顶裂缝重新装修的时候怎么处理(2000年的房子,最近打算重新装修,屋顶有裂缝,猜测是预制板 ...

要想彻底解决这个问题,可以考虑顶棚用石膏板,然后再正常刮大白,旧房子,即便你用石膏刮,挂网贴绷带,估计时间久了也会裂。是用石膏板造价也不是很高,很多家庭装修墙面不平直接就用石膏板,平整度还好。

LoveYouForever 2015-4-5 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小贺装饰 发表于 2015-4-5 14:39
要想彻底解决这个问题,可以考虑顶棚用石膏板,然后再正常刮大白,旧房子,即便你用石膏刮,挂网贴绷带, ...

您在回复中提到用石膏板处理屋顶裂缝问题,可是我家的层高有点儿低,总共差不多2.6米,如果再铺上地板,就更矮了,如果屋顶加上石膏板的话,岂不是更压抑?

听涛66 2015-5-22 22:26 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
你好贺师傅,我是今年刚买的房子,明年交房,因为是房子是三楼,把西边,老婆担心透寒,装修前西面的室内墙是否需要做保温?

peipei1024 2015-5-24 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贺工你好,想来问下79平的房子如果半包现在的市场费用大约是多少?

cgc_1983 2015-5-25 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅和餐厅相连,能不能餐厅地面用陶釉地砖,客厅用地板?两者之间能连接好吗?

传奇的宝宝 2015-5-25 15:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

aquafar 2015-5-25 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有问题请教,我买的房子是精装修的,电源都是预留好的,不过我想在厨房一面墙上加一组橱柜,里面想安内置的烤箱跟蒸箱,但是那面墙上没有预留的电源怎么办?必须得走明线吗 那好难看啊

shushaoer1 2015-5-30 23:45 显示全部楼层 来自: 中国吉林
顶顶

楼主| 小贺装饰 2015-7-20 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没来了,还有那么多人咨询的,真是不好意思,以后一定尽力抽出时间回答大家得问题,相互帮忙!

楼主| 小贺装饰 2015-7-20 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没来了,还有那么多人咨询的,真是不好意思,以后一定尽力抽出时间回答大家得问题,相互帮忙