关于装修大家有什么要问的?保证如实回答,有问必答!

楼主| 小贺装饰 2014-11-22 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第七个黎明 发表于 2014-11-22 10:29
楼主回答的好专业好细心。我最近房子也下来了,可是没有钱装修啊。楼主知不知道哪里能做贷款装修啊 ...

这个不是很清楚,非常抱歉没能帮到你,前几天听说搜房网在搞一个零装修的活动,你可以了解下,看看你们小区有没。

楼主| 小贺装饰 2014-11-22 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ljg701111124 发表于 2014-11-20 21:07
建议小贺把家装的详细报价单提供给大家。
另外,可以告诉大家常用的家装用量配比表,比如一平地砖需要多少 ...

报价单论坛的有挺多的,每一家都不一样,你可以找几个对比下,我就不发了。

具体材料用量论坛里也有讲这个的。

我这主要是针对大家在装修中遇到的具体的很细节的问题来回答,细节做好了,装修肯定不会差的。

forever1360 2014-12-1 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我想封闭阳台,一点装修知识不懂,什么样的好啊?该注意什么?谢谢!

楼主| 小贺装饰 2014-12-2 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
forever1360 发表于 2014-12-1 13:50
你好,我想封闭阳台,一点装修知识不懂,什么样的好啊?该注意什么?谢谢! ...

封阳台目前市场上用的比较多是断桥铝材料,金波料,1.4个厚,玻璃一般是5个厚的,有普通和钢化之分。
断桥铝目前市场价在300到350直接吧,主要看开窗怎么收费。
其他的有塑钢材料的,质量相当没有断桥铝的好。
希望我的回答能帮到你,有任何问题随时问。

forever1360 2014-12-14 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小贺装饰 发表于 2014-12-2 23:07
封阳台目前市场上用的比较多是断桥铝材料,金波料,1.4个厚,玻璃一般是5个厚的,有普通和钢化之分。
断 ...

好的,谢谢您

沙无赦 2015-2-12 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这么好的工长,这么好的帖子,最近怎么都被大家忽略了呢???
敢问贺工长最近在哪发财?????

huyuezhong1314 2015-2-15 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蚂蚁王 发表于 2014-5-19 23:18
卫生间墙面想做双重防水,但也有说把那个布放墙上容易空鼓,真的会这样吗? ...

那要看瓦工干的好坏了  

huyuezhong1314 2015-2-15 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunnycsy27 发表于 2014-8-29 09:52
师傅,我家买的二手房想装修,你们怎么收费的?需要看房子之后才能定价格么?我在华南附近,有时间能来看看 ...

在华南挺近的 我干瓦匠 水暖 电   自己动手干  干完满意付钱 胡师傅13898465912 定价得现场看活

www3w 2015-2-23 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
youyougantian11 发表于 2014-11-19 13:36
这位同学,如果新房装修,收到房子后最好经过一个采暖期再进行装修施工,因为土建施工的砌筑墙体还没有稳 ...

悠悠老兄,看你说的很有经验。请问你是做啥生意的呢???我也想装修啊。

发现国王 2015-2-25 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问贺工:空间中地板上墙或地板上天棚 这活儿是由谁来干? 按地板的还是洼工? 这种混搭的风格日后会出现工程质量问题吗?