关于装修大家有什么要问的?保证如实回答,有问必答!

楼主| 小贺装饰 2014-8-12 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阳光小胖儿 发表于 2014-8-11 10:43
小贺师傅:

俺家阳台是全塑钢窗封起来的(整个阳台只有塑钢窗,没有水泥砖瓦),而且贴着塑钢窗已经打好了 ...

这个漏水可能是当初封阳台的台面没处理好,现在只能找之前给你家封阳台的过来的从外面处理下,重新打胶等等;最好是在漏水的时候让他们过来,这样便于找到漏点。

楼主| 小贺装饰 2014-8-12 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
东北老汉 发表于 2014-8-11 10:11
净面积60平,暖气改地热,我们想用日丰的产品,楼主觉得怎么样啊,我们应该去哪买这些东西呢? ...

日丰管质量还行,市场上用的也比较多;金德的也不错,可以看看;

建材市场都有卖的,买的时候最好让他们开个保修卡,尽量别买到假的。

楼主| 小贺装饰 2014-8-12 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
德国吸尘器 发表于 2014-8-5 16:30
我这个是4米8层高,中间需要自己打一层混凝土,变2层。

简单装修,全包的话,大概多少钱

你提供的信息太少了,具体多少钱我这边真给不出来,不过现在都是做钢结构,很少打混凝土。

lvxy2001 2014-8-14 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小贺师傅 ,我想买客厅的大地转,但不知道哪个牌子性价比较高,预算150一块,谢谢!

楼主| 小贺装饰 2014-8-20 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lvxy2001 发表于 2014-8-14 09:06
小贺师傅 ,我想买客厅的大地转,但不知道哪个牌子性价比较高,预算150一块,谢谢!
...

800*800的地砖150元左右的质量挺不错的,有很多的选择余地,至于品牌太多了,你没事可以去市场逛逛,我就不做推荐了;我想补充的是:这个价位一定要买佛山瓷砖,去买的时候明确说明,不管你想什么办法,希望你能理解我这句话。市场上不是佛山的太多了。

斯普洛 2014-8-23 12:15 显示全部楼层 来自: 中国天津
贺师傅:我要买基膜和胶,给推荐一下呗,听说基膜买不好会有毒的,很害怕。谢谢!

什么叫做爱 2014-8-23 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贺工长你好,我家厨房的地方,只有洗菜盆,和冰箱,炉灶在阳台上。
这样厨房的地面铺强化复合地板可以吧,有什么缺点请提示一下。

woshangxin0927 2014-8-26 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想打听一下,汉高的产品怎么样,网上怎么说的都有我想询问一下

保命小号 2014-8-28 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问简单的格局改造和量房的收费大约要多少?
以及 新房是否需要设计师设疑以统一风格?
还是靠着效果图片就可以。

sunnycsy27 2014-8-29 09:52 显示全部楼层 来自: 中国天津
师傅,我家买的二手房想装修,你们怎么收费的?需要看房子之后才能定价格么?我在华南附近,有时间能来看看不?