《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-9-12 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月11日(周日)

继续~~~~~

楼主| 大马虎 2005-9-12 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月11日(周日)

全景~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 大马虎 2005-9-12 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的厨房门,是设计师独创的。非常有特色~~~

请看效果图

楼主| 大马虎 2005-9-12 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再看看设计图~~~

[ Last edited by 大马虎 on 2005-9-12 at 19:03 ]

楼主| 大马虎 2005-9-12 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看见上图的餐桌上面的位置了吗?那个就是厨房的门!

楼主| 大马虎 2005-9-12 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
通常大连设计师或者是我们业主理解和使用的的餐厅门,是推拉的,但是在制作和材料上有所不同,可百变不离其中那就是推拉结构的。:(

但是承道设计师所设计的是平开的门,这在以后的帖子中我会给大家做详细的介绍:):):)

楼主| 大马虎 2005-9-12 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月11日(周日)

今天上午法国TOLLENS的大连总代理宫经理来虎穴对涂料的情况进行指导和宣传,使我对法国多伦斯涂料有了一定的了解和认识,宫经理的专业知识和业务能力深深地打动了我,我实在是动心了啊~~~:lol::lol::lol

楼主| 大马虎 2005-9-12 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月11日(周日)

宫经理推荐我的是克罗毛面(CRYLOMAT)的小拉毛的效果,最终的效果如何,我还是要征求我设计师的意见啊~~~:D;)

楼主| 大马虎 2005-9-12 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TOLLENS涂料特点:
■纯 进  口    多伦斯涂料保证全部在欧洲生产,100%原装进口。

■色彩自选    所有多伦斯涂料由原液加色素后,可调1056种颜色,色彩随心所欲。

■装 饰  性   多伦斯涂料具有极强的表面装饰效果,可满足用户独具的创意。

■环      保   多伦斯涂料生产工艺充分考虑人类环保和自然环境的要求,产品无毒、无害,有利于环境生态,荣获联合国环保证书。

■不  褪 色   对所有颜色经过严格的老化试验,采用了外墙吸光系数小于0.7的色调,耐光照,能有效抵御紫外线的辐射,颜色经久不衰。

■极耐擦洗   多伦斯涂料具有CR添加物,弹性强、延伸率大、细密薄膜层、耐水洗、耐磨擦。

■防      菌   多伦斯涂料含有无毒的生物酸,可降解生物的化合物,可以防止菌类发霉类生物生长青苔等。

■防  酸  碱  多伦斯涂料内部分子结构细密强韧,防止存在与大气中的碱化物及酸侵入。

■保持透气  多伦斯涂料象羽毛一样具有网状结构防水及高度呼吸力,使石造建筑物内部之水分自由地向外蒸发,可防止涂层起气泡。

■抗      裂  多伦斯涂料能形成网状结构,丙烯酸共聚物具超强弹性,柔软力强,不脱落,不断裂。
■抗  灰 尘 多伦斯涂料层不产生景点,使大气中的灰尘污染物不易吸落,使墙体灰尘污化物减少许多倍。

■抗坏天气   多伦斯涂料集合高技术成份合成,网状结构,弹性强,具有根据天气冷热变化而缩展弹性的性能,能抗坏天气的变化。

楼主| 大马虎 2005-9-12 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月10日和9月12日的监理报告

日期 位置 控制项目 通知对象 复检结果1 复检结果2 复检结果3 附图与备注
2005-9-12 提醒 地热进场前水暖工程需打压并请地热公司签字确认 施工方 ---- ---- ---- ----  
2005-9-12 叮嘱 厨房门套上方准备贴瓷砖处用水泥压力板表面刮钢丝网 施工方 ---- ---- ----   
2005-9-12 入户门 门套基层细木工板扭曲约4mm 施工方 已改9-12 ---- ----   
2005-9-12 客卫生间 门套贴脸线后衬九厘板扭曲. 施工方 ---- ---- ----   
2005-9-10 北卧 门套扭曲1mm 施工方 已改9-10 ---- ---- ----  
2005-9-10 建议 沙发背景造型应坐在踢脚板上方 业主/施工方
+++++++++++++++++

2005-9-10 北卧 门套扭曲1mm 施工方 已改9-10 :D:D:D
专业啊,门套上下扭曲1mm 监理就目测发现,你说他们专业不?:lol:;)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-9-20 at 11:13 ]