《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-9-17 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

海尔的3A产品V6。

3A即Any Digital(全程数字)、Any Compatible(无限兼容)、Any Media(全媒体),即全程数字无限兼容全媒体:D

楼主| 大马虎 2005-9-19 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

餐厅背景墙的搭建

9月18日(周日)

今天是中秋节:D:D

一早就赶往新房子。工地上两位师傅正紧张地忙碌着:P目前墙面的石膏板找平已经基本上完成;背景墙的框架也有了眉目;门套已经全部上齐;餐厅的背景墙的框架也开始搭建。。。。。

应该说,截止到目前,我对张工长的木工真的是比较的满意,主要是他们十分的认真和负责,经常将自己的想法和看法主动地与我进行交流,并积极给予好的意见和建议:D:D

[ Last edited by 大马虎 on 2005-9-19 at 09:30 ]

楼主| 大马虎 2005-9-19 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月18日(周日)

一早就赶往新房子。工地上两位师傅正紧张地忙碌着:P目前墙面的石膏板找平已经基本上完成;背景墙的框架也有了眉目;门套已经全部上齐;餐厅的背景墙的框架也开始搭建。。。。。

应该说,截止到目前,我对张工长的木工真的是比较的满意,主要是他们十分的认真和负责,经常将自己的想法和看法主动地与我进行交流,并积极给予好的意见和建议:D:D

楼主| 大马虎 2005-9-19 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

餐厅的地柜

9月18日(周日)

楼主| 大马虎 2005-9-19 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

门的制作

9月18日(周日)

门的制作非常的讲究,首先要将细木工板的木性应力破坏,那就要在细木工板上割出许多的小口。:)这样才会保证门在今后的使用中不会变形:D:D

楼主| 大马虎 2005-9-19 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

门的制作

9月18日(周日)

门的制作非常的讲究,首先要将细木工板的木性应力破坏,那就要在细木工板上割出许多的小口。:)这样才会保证门在今后的使用中不会变形:D:D

楼主| 大马虎 2005-9-19 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木工小张师傅在下料

9月18日(周日)

楼主| 大马虎 2005-9-19 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看!他是多么的专注呀~~~

9月18日(周日)

楼主| 大马虎 2005-9-19 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

墙面已经找平~~

这个找平的工作基本上已经完成~~~:P:)

楼主| 大马虎 2005-9-19 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

又开始进料啦~~~

9月18日(周日)

这次进料主要是为了门的制作而进的料,主要有:细木工板、三合板、密度板:D