《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-8-30 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝熊

责任版主

发贴: 7077
火币: 0
论坛功勋章:

版主辖区:
东北华北家装论坛

第239楼 于 2005-08-02 23:49
--------------------------------------------------------------------------------

jiangtao wrote:
呵呵,好多天没有时间回贴,上网也只是匆匆一瞥,今天看到了蓝熊姐的贴子真是---------,自从我上大连的坛子以来大连的朋友们给了我很大的支持,和非常高的评价,我真是愧不敢当,我本不是一个恋网的人,可是大连坛子上的人情味深深地吸引了我,我真的非常喜欢这里的从容、温馨、坦诚,我自认不是一个很感性的人,可是却时时被大连坛子的气氛感染着。左右着,上大连的坛子成了我生活中不可或缺的一部份,我和大连坛子里的朋友从没见过面,可却没有感到一丝的距离感,这种超越视距、超越时空的交流让我有一种妙不可言的体验,全无一丝生活中的紧张,人与人之间的提防,冷漠在这里不着一丝的痕迹,--------我喜欢这种感觉,真的非常喜欢。
我忙过这几天后,就去大连,到时我一定要拜访蓝熊姐,呵呵。

大连是一个小城市。从大连论坛的发展过程可以看到,大连人是热情的、好奇的、喜欢新鲜事物的,但是与沈阳、长春等城市相比,大连的文化底蕴太浅、耐心不够、城市发展后劲不足,这是大连论坛由盛而衰的根本原因。非常感谢朋友们的支持与厚爱,希望我们的真诚能够吸引更多象你这样的金凤凰!

[ Last edited by 大马虎 on 2005-9-20 at 11:12 ]

楼主| 大马虎 2005-8-30 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiangtao

白阶新手

发贴: 78

第247楼 于 2005-08-05 00:13
--------------------------------------------------------------------------------
呵呵,俺地工作基本上完成了一项,就是这个,国家某安全部门的成果展。本想拍点照片向老铁山汇报一下子,可是被告知,绝对不可以。只好发个设计图汇报一下了。只能是个小局部,不敢发整体的,俺怕去“喝茶”。呵呵还要将文字也处理一下。

楼主| 大马虎 2005-8-30 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiangtao

白阶新手

第248楼 于 2005-08-05 00:49
呵呵,俺最近真是忙的很,俺每天想地都是赶紧做完俺好到大连去,老铁山的家因俺地拖延还没有大开工呢,可是总是有做不完地工作,可能是俺做地某安全部门的展厅还让人满意,俺又被指定做这个展,第二十届国际光博会。全名叫做----国际光学委员会第二十届大会成果展,8月中旬在长春会展中心开展,俺不眠不休两天两夜,完成方案,呵呵,俺是个幸运的人,一次就通过了。今天以经开始进料开工了,只有半个月的时间,呵呵,真地很紧。不过无论如何俺近期一定到大连,老铁山稍安勿燥。下面这个是主展厅门头。呵呵,俺只贴一张汇报一下,不多占老铁山贴子的空间。呵呵。俺最近一下子成了会展专业户,光博会完成后,也就是9月还有一个教育展在会展中心开展,以定下由俺来做,10月~明年6月还有一个科技馆的装修工程落袋,呵呵。俺地工程以排到明年年中了,俺真地相信,真诚、专业、责任感会给你回报的

楼主| 大马虎 2005-8-30 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiangtao

白阶新手

第262楼 于 2005-08-16 13:54

由于近期工作太多,一直未能成行。我基本上定在18日晚,长春~大连的K654次列车(20.35长春发车7.23到大连)到时才谈。我会带上大部份的图纸,其他的日后补充。呵呵,真的不好意思,让老铁山兄久等了。

楼主| 大马虎 2005-8-30 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8月20日(周六)

在房子停工了一个月以后,期盼已久的设计师终于在百忙之中乘夜车从长春来到了大连:D:D:D

由于承道设计师匆忙赶往大连,买的是临时加开的火车,这样原计划7点30分到站的列车,终于在9点45分缓缓驶入大连站:P:P:P

信息社会的发达,使得我们通过手机的沟通,将两个陌生人的手紧紧地握在了一起:D:D:D

[ Last edited by 大马虎 on 2005-8-30 at 18:35 ]

楼主| 大马虎 2005-8-30 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来了,终于他来了!!!

承道设计师绝对是一个东北的帅哥:D潇洒的气质和平和的语态,衣着不凡:P
在我们简单地吃过早茶以后,就乘车沿滨海路走马观花地进行了简单地浏览,就立即奔向新房子去了~~ :):)

楼主| 大马虎 2005-8-30 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从东海公园一直到星海广场,大连的美景给承道设计师留下了深刻的印象;);)

楼主| 大马虎 2005-8-30 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进入到工地,承道设计师立即进入了忘我的工作,将各个细节和施工的工艺和要求,全面地交代给工长.
说实话,承道许多的细节要求和工艺的处理手法,大连的工长还真的是没有遇到过;););)

楼主| 大马虎 2005-8-30 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢承道设计师啊:D
带来了大量的设计图纸,同时不厌起烦地讲解这工程的具体要求,这样认真细致的设计师真的值得我敬佩,也正式因为这样,他的业务渠道是不需要外出揽活的,都是回头客啊~

品牌和口碑是需要人品+实力的~:P:P:P:P

楼主| 大马虎 2005-8-30 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
行家一出手,就知有没有;)寥寥几笔,足可见其功力~~:lol::lol: