《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-8-26 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐便器,釉面相当的细腻和平滑~~:lol::lol::lol:

楼主| 大马虎 2005-8-26 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ROYAL TOTO,也许许多的朋友不太知道这个名字啊~:lol:;)

ROYAL:D多好听的名字啊~~绝对是性价比最佳的产品~;)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-8-26 at 09:45 ]

楼主| 大马虎 2005-8-26 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有两个花撒:P
一个是大的,是固定在墙面上的:)一个是小的,可以活动的,十分的方便实用,并且是恒温控制的,可以保证在整个洗浴的过程中保持恒定的水温~~:P:P

楼主| 大马虎 2005-8-26 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

表扬!表扬!还是要表扬!!!

7月9日

宜居的靳监理真的是非常的负责和认真啊,他的行为使得我非常的感动!

周六早上,我接到了靳监理的电话说是要到工地(并不是在规定的检查进场的时间,纯属义务),可由于路上压车使得我去晚了整整一个小时 :(:(:(:(可靳监理一直守侯在我的房子外边,看到这样的场景我非常的感动 :lol::lol::lol::lol::lol:

9点30分我们一起到了房子,靳监理就装修的许多的细节给予我积极耐心的指导,同时对于第一天对于施工方的要求进行了认真的检查,他提醒我许多的我没有注意到和不明白的地方,不管是水电路、地热还是整体设计的风格细节上,都给予了积极的意见和建议,这样的场景一直延续到施工工长的到来:):):):):)

张工长来了以后,靳监利对工长进行了认真细致的工艺要求方面的交代,并就出现的问题对工长进行了必要的解释,同时针对施工材料、工程进度等各个方面代表我与工长进行了意见交换~~~:P

呵呵
真的是没有想到啊,俺是遇到了贵人了  :D:D:D:D:D

从早上一直到下午两天,他们口干舌燥、饥肠辘辘地为了我的新居而忙碌
实在是使我非常的感动!:lol::lol:

谢谢靳监理
真心的感谢你!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D

楼主| 大马虎 2005-8-26 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

海涵组织的慰问团光临虎穴~~

昨天我们的海涵斑竹在我们自己的社区网站上发了一个帖子,“大马虎家工地慰问团上午10点南门集合!!!”:P:P:P

于是今天上午10点,如期到来的有海涵、牵着蜗牛散步斑竹、27和他的宝贝女儿彤彤、594政委、娃娃,AW:D:D:D:D  他们的到来给我我非常多的好建议,同时海涵发现了在设计上衣柜尺寸存在的问题:(,27也偷偷地趴在我的耳朵边上将他的一些保密经验传授给我~;)。。。

真心的感谢这些好朋友、好邻居啊:P:P:P,可使得我非常气愤的是:(:(:mad::mad::::
既然是慰问团,为什么没有任何的慰问品呀?:mad::mad::mad:难道不知道我现在最缺少的是什么吗???;););)

楼主| 大马虎 2005-8-26 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月10日周日
上午8点30,与设计师一起去工地解决衣柜的问题,同时一起就水电路改造和具体的位置向张工长做了交代。。。

上午我正在房子里,这时论坛上著名的小夏斑竹(她的家装日记《我的写意生活》:)和《装修小札》:P非常有启迪作用,建议新同学要好好学习学习:P)和她爱人上午也去了我家,给予了我许多具体的指导和建议,在此感谢小夏和小葛啊~~~~:D:D:D:D:D:D:D

中午去洁具城,考察了好多家的瓷砖,最后来到了42号,看了皇冠瓷砖和地砖,皇冠瓷砖被评为全国十大名牌,正在搞活动,墙砖43013# 300*450,合计56元/平方,还看了他们的地砖,让我家领导明天来拍板!;);)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-9-12 at 21:03 ]

楼主| 大马虎 2005-8-26 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月10日周日
今天下午林内把热水器安装好了,但是由于当时没有准备银子,这样余款未付:(:(:(可安装的工人说,他们有纪律,安装结束验收合格就必须交尾款:o这可怎么办啊~~~~~~~~~~~~:o:o

灵机一动,找金而顿公司的李林老总(他们是大连地区唯一林内授权的辽宁地区总代理,能率东北地区的总代理):P  电话中我将我的情况做了一番解释以后,李总一句话:特批!!!:D:D哈哈~~~好感谢啊!

[ Last edited by 大马虎 on 2005-8-26 at 10:09 ]

楼主| 大马虎 2005-8-26 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说到金而顿公司与李总,这里还有一小段的故事~;)

在今年的4、5月份,金而顿公司在华府的总店新开业,因此他们组织了一个优惠的活动。可由于当时我还没有决定下来是否用燃气的热水器,因此就没有参加这个活动~~

到了6月,我们的房子钥匙下来以后,我就与金而顿公司的业务员林卫联系(他也经常在网上宣传自己的产品,一个不错的小伙子:D),希望他们给予我们小区一个更加优惠的价格;);););)。但是这样的想法受到了金而顿公司的回绝,因为他们认为这样会造成市场营销的混乱,使各个卖场的销售受到冲击~:(

我不是一个见到困难绕道走的人;)于是我就约金而顿公司的李总要求面谈一次:cool:于是,经过了我将近一个小时的努力,李总终于答应我:感谢你对我们公司的信任和支持,我两天之内就给你一个满意的答复。

终于,我等来了李总的电话:lol::组织上你们自己组织团购,人数上仅限10名,价格上给予一个更好的优惠价格,同时还有一个赠品,略表他们的心意~:D:D:D:D

还有,我见到李总第一面的时候,我就觉得面熟:lol:。原来他以前在天百的时候是全国的劳动模范,经常上电视啊,怪不的面熟啊~~~;);););)
:P

楼主| 大马虎 2005-8-26 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高兴的事情刚过,结果就遇到了自开工以来的第一个生气的事情~:(:(

空调我是参加DLZG组织的团购的,品牌是格力,蓝天使,50510LH,大2P的,在此感谢DLZG团长,他让我节省了不少的米啊~:P

下午约定是3点来由格力空调的工人来打空调的墙眼,可一等不来二等不来,多次与宫经理电话联系,好无结果:mad::mad:时间慢慢地过去,我心急如焚,可他们依然告诉我马上就到、马上就到。。。。。这样在6点的时候,我终于控制不住自己的情绪,在电话中将他们的老板好一顿的骂;);););)一直骂到他无话可说。。。
后是工人是6点4才来。。。。:mad::mad::mad::mad:

楼主| 大马虎 2005-8-26 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于晚上还有其他的事情,于是我交代给工人让工人打完眼把房门关好,这样我就自己气愤的独自先走了。。。。:(:mad::mad::mad: