《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家还记得我先前发的关于管道的图片和我的郁闷吗?呵呵今天终于解决了~:D

改过后的下水管道的情况~~~:D

[ Last edited by 大马虎 on 2005-8-26 at 13:11 ]

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家还记得我先前发的关于管道的图片和我的郁闷吗?呵呵今天终于解决了~:D

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

改造后的管道全图

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月19日

今天去金而顿公司将林内热水器的余款给交上去了,人家照顾咱们,可咱们也要守信用啊,对不?:D:D:D;)

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢GEO

在论坛上以前看了GEO的装修,于是就联系去他家参观。在他家看见了一个小夜灯,十分的实用:PGEO这个小伙子十分的细心,在以后的几天就来电话给我,说如果你喜欢的话,他可以帮助我联系:D

今天TCL的小夜灯终于到货喽~~~:P:P:P

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以安装在走廊或其他的位置,夜间使用非常的方便~:D:D:D

发几个小夜灯的照片~

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以安装在走廊或其他的位置,夜间使用非常的方便~:D:D:D

发几个小夜灯的照片~

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

发几个小夜灯的照片~(后面)

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

发几个小夜灯的照片~(侧面)

楼主| 大马虎 2005-8-26 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月23日(六)

今天上午,结合承道设计师关于背景墙设计的要求,开车去友谊街的石材市场进行了全面考察黄洞石,哇,好大的石材市场啊:D

夏日的大连也如同南方一样骄阳似火、烈日当头,烤的我是无处藏身:(,逛遍了大半个市场,在一家不大的店铺里才找到了黄洞石,真漂亮啊,正如承道设计师所说的,果然是有美丽的花纹,价格在400元/平方左右,但是洞的排布不是十分的理想,况且我真怀疑他们是否可以满足我的要求或者是可以提供最好的价格给我。:o

经介绍,大连八方石材公司有货,就马不停蹄的奔了去,在那里看到了一面墙都是黄洞石铺的,更感觉直观。可需要确定的尺寸这样才可以算出来价格,因此只好要了名片就匆匆离开~!:lol:

收获的是信息,同时也看了其他的一些石材,我觉得天然的石材纹理漂亮,我在考虑是否将窗台都使用天然的。另外虽然友谊街还有灯具市场,可由于还没有进行到这个阶段就没有去实地考察,以后吧!!!
:cool::cool:

[ Last edited by 大马虎 on 2005-8-30 at 16:26 ]