《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-8-26 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月11日周一
今天上午靳监理给我来电话,说工地没有工人施工,结果电话一问工长,原来是他们自己有活,电工无法去给我家施工:(

对于洁具,今天我向张经理提出了部分更换的要求!他答应我今明两天就送货。呵呵,难为哥们了啊~~~:lol::lol::lol::lol:我要求将主卫生间的手盆由原来的柱盆换成吊盆;););)。

我家LD今天去看了我先前看好的瓷砖,基本上满意,同时价格上又谈低了一些!!!:D并交了200元的定金!

[ Last edited by 大马虎 on 2005-9-20 at 11:05 ]

楼主| 大马虎 2005-8-26 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月12日周二

今天就厨房瓷砖的情况与解放广场皇冠代理的张大姐联系,价格还是不变:(。可我认为价格还是应该再低一些,这样我就要到了他们刘总的电话,我与刘总谈的非常的投机,经过反复的交流,他同意了我观点。:D于是他让商场的张主任和公司的主管业务的经理给一个好的折扣,哈哈:D:D:D又可以省了不少的米;)

地砖我初步看好了是佛山卓远陶瓷有限公司的产品,:D:D卓远陶瓷有限公司是一家中外合资企业,是中国陶瓷业超大型生产企业中的新锐力量。:D

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-1 at 13:31 ]

楼主| 大马虎 2005-8-26 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
品牌广告语:卓尔不凡,远见未来:D:D:D:D

楼主| 大马虎 2005-8-26 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月13日周三

今天做出一个重大决定:停工!!!:(:(:(:(

鉴于CHENGDAO 设计师的设计,由于是网络的远程设计,有许多的地方尤其是

在餐厅和客厅背景墙的处理上尚有不明白的,同时也存在着整体风格上的把握问

题,这样经过与筱蕊设计师的研究,并今天将张工长请到我的办公室一起来研

究,决定:停工!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::cool:

好的设计方案是难得一求的,一定要等CHENGDAO设计方案出来以后再重新开

工!:D

于是,在决定做出以后,就立即电话通知靳监利、地热公司。。。

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-1 at 20:06 ]

楼主| 大马虎 2005-8-26 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
预留位置~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 大马虎 2005-8-26 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大马虎 2005-8-26 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月14日周四

弟而慷公司的张经理今天将更换的洁具又送到了,我是将主卫生间的柱盆换成吊盆。次卫生间的坐便器换成乐雅的!
:D:D:D

楼主| 大马虎 2005-8-26 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月17日周日

起了一个大早,上午去解放广场的洁具城:(

初步确定:
1。地砖。
卓远之风格微粉 TPE06005A 600*600,市场价格65。/块,结合刘总给的优惠,我初步决定就是这种地砖啦~:D:D:D
2。靳监利推荐的热交换器,不错:P已经推荐给瑞迪纪总!

下午去房子看了看,小电工已经把下水管道已经改了过来!!!
:D