【陶工长+信和/紫御】兔子&宝宝简约小屋-结婚归来毕业照

canghaiyimi 2014-6-6 07:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andy_miao858 发表于 2014-6-5 22:18
我可没反对芬琳国产哈~如果预算有限的话,当然找性价比高的了,我个人觉得来威漆的性价比跟国产芬琳比要 ...

因为我想用芬琳国产,但又不知道性价比高不高,环保性怎么样。看到你帖子里有讲,所以就赶紧问问你啦

楼主| andy_miao858 2014-6-6 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
canghaiyimi 发表于 2014-6-6 07:55
因为我想用芬琳国产,但又不知道性价比高不高,环保性怎么样。看到你帖子里有讲,所以就赶紧问问你啦 ...

芬琳国产的也不错,我听说有人用过,红桶的那个,也没有什么味道的~价格最便宜能做到400一桶,别买贵了哈~

正然硅藻泥 2014-6-6 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
腻子和木质家具是甲醛的产地,大家一定得多注意

楼主| andy_miao858 2014-6-6 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wcjjs 发表于 2014-6-5 15:20
能也短我一个装修公司么,谢谢了
正愁呢
也不知道哪个设计好点的,问下你们最后选哪个风格的呢?

请见 197楼,我们最初打算是现代简约的,可是后来装着装着,想融入自己太多的喜欢的元素,到最后可能是现代混搭了。。。。这也是没有设计师的原因啊。。。不过,装修嘛,仁者见仁智者见智,自己喜欢就行,我个人感觉没必要太纠结于风格。
如果你对设计比较情有独钟,那我建议不要找装修公司了,还是花钱找一个专业的设计师,然后找一个工长按照图纸进行施工。因为装修公司的设计师都是免费的,而真正好的设计师是不会在装修公司这种得不到重视的地方呆着的。这样属于性价比最高的方式了~
一家之言哈~

canghaiyimi 2014-6-6 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andy_miao858 发表于 2014-6-6 09:33
芬琳国产的也不错,我听说有人用过,红桶的那个,也没有什么味道的~价格最便宜能做到400一桶,别买贵了哈 ...

多谢,400的是5L的吗?

楼主| andy_miao858 2014-6-6 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
canghaiyimi 发表于 2014-6-6 13:48
多谢,400的是5L的吗?

对的~幸福家居有卖的~大桶的我也不知道有没有~没看到过~

xiaowei4263 2014-6-6 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
信和水电电话短一个,谢谢哦

inguramu 2014-6-7 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 工长 对墙面施工(腻子 刷漆等)是怎么收费的 按平算吗 多钱每平 不方便的话可以短我 另外你做自流平了吗 怎么收费的 也麻烦告知 多谢 有个小白的问题已短你了

楼主| andy_miao858 2014-6-7 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaowei4263 发表于 2014-6-6 14:59
信和水电电话短一个,谢谢哦

已经短给你了~有什么问题再给我留言哈~

inguramu 2014-6-8 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 工长 对墙面施工(腻子 刷漆等)是怎么收费的 按平算吗 多钱每平 不方便的话可以短我 另外你做自流平了吗 怎么收费的 也麻烦告知 多谢 有个小白的问题已短你了