这样的老爷们儿

happy晴天 2014-3-10 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完了,就这么点破事也闹离婚啊
夫妻双方相处最重要的就是要包容对方,说话千万别说重,离婚不能随便提,谁都有脾气,你也不是一天两天和你老公在一起,和其他啥找小三,抠门之类的比起来你老公算不错了,平心静气的想想,是不是一点小事,我逛街从来不和我老公一起,我老公耐心少,脾气也不好,所以我都和女性一起逛街

2014-3-10 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那一夜的歌声 发表于 2014-3-10 17:27
今天少爷问我结婚对象要什么样的,我告诉他,至少得大体的观念一致,然后把楼主的例子跟孩子说了一遍,做了 ...

喃少爷,how old?是不是教育有点早了?

那一夜的歌声 2014-3-10 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喃少爷,how old?是不是教育有点早了?

他问了,我就得认真回答啊

shihou_0 2014-3-10 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里超过10个包不背的
都败进来回帖

小菲1430 2014-3-10 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得没到要离婚那么严重,好好沟通一下,以后不要出现这种情况,你老公我看也不是不爱你~~~~对你也不错。原谅他吧!!孩子都有了 ,也不是什么大事~~~关于什么价值观,这些要在婚前磨合好,那既然都结婚了,我觉得这时候谈这些都有点晚。好好聊聊

lndljl 2014-3-10 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买了很多的包,我去反省去!

往事随风飘过 2014-3-10 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
‘说这样的事很丢人,真的,如果是有外遇,包小三什么的,我觉得还能接受,起码是又有了新的追求,可是这种情况,我对这样的老爷们真的很失望’。不赞成你的这个观点啊 有外遇在生活中可是原则问题的 必须离婚的 必须的
呵呵 不知道你是怎么想的 你心也太大了点吧 外遇都可以接受 老公给你甩脸子发脾气你就要离婚 这叫什么事啊 899加上599 是多少啊 还要一下买两个 你自己老公如果是李嘉诚那就不叫事 有钱啊 可是 估计你老公也是在拼命的挣钱养家 你也考虑他的感受吧 在掏银子的时候他一定会有压力的 别说你回去会还给他钱 结婚以后所有财产都是夫妻共有的啊  购物真的还要量力而行的 同意其他的评论 以后逛街还是自己去好了 起码不会刺激你老公的 不过 也不赞成你老公的做法 也太沉不住气了啊  应该先回家关上门再理论

妍妍 2014-3-10 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公第一次给我买包包时,见我两个包包背着都挺好,就都给我买了。

student001 2014-3-10 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
退一步海阔天空,忍一时风平浪静。不要斤斤计较,你们两根本没有到闹离婚的程度。
我分析你老公应该出身贫困,对金钱的嗜好远远超过普通人。既然他没有用钱去独自挥霍享受,说明他本质很好,只是对金钱过于吝啬,加上脾气有些许冲动。这样的男人,往往对家人很好。
如果有机会让你老公看到的留言,我会劝你老公不去约束你的消费习惯,这样,反而,你会不舍得花钱了。等你老公将来发达了,该你拥有的,他自然会让你拥有,别说一个小包,就是一辆汽车,一块金表,他也会舍得。

juleit888 2014-3-10 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子还小呢吧,夫妻间的生活过程就是一个不断磨合的过程。好好谈一下,这点事儿不至于离婚的。