这样的老爷们儿

viviansun_326 2014-3-9 15:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国黑龙江佳木斯
不罗嗦别的,原原本本讲一下

昨天,3.8,晚上我和老公去逛街,他说你不是想买个包吗? 我俩就去了麦凯乐和罗斯福

在麦凯乐看好一个不知道什么牌子的,打折899元哈,我挺想买的,紫色的,他也说你喜欢就买吧,我说那再看一圈哈,没有合适的就回来买这个。
又转了一圈,发现FION有打折的,599,不过是个白色的,我一看挺便宜的,而且挺好看,觉得合适也想买,服务员也一直说夏天马上就背了,挺好的。
老公也说就买这个吧,这个挺好看。但我心里想的是白色的,现在不能用,要等再暖和点,我就说我也想买刚才那个,他说就买一个,你想好,要不就去买那个。
我当时觉得FION这个包也挺便宜的,就想两个都拿着,我就说要不两个都买吧,老公就不同意,说不买,就买一个,这个不是挺好的吗?
我就让服务员给我开票,交这个599的钱去了。
交完钱我就后悔,女人是不是都这样,我就觉得买了一大顿现在还是没有包拿,所以又说,把那个也买了吧,他就说不买,俺俩还调侃了一会,就走了,我也就放弃了。
后来就逛到UR那个店,她家不是又有衣服又有包吗?老公在那给我看衣服,我就有拎了下包试了一下。
他就火了,冲我喊,你有毛病啊,非得要买什么包,不都给你买一个了吗,有完没完啊。说完了转身就走了,把我一个人扔在店里。
我当时觉得很尴尬,没敢大声说话,就跟着他出来了,他走了两步回头看了眼我,然后说快走吧,别在这哭天抹泪的,让人看见不像话。
我当时真的眼泪都要掉出来了,我就说我怎么了,我想买个包不行吗?我自己拿钱,你给我刷卡,我回家还给你。
他说就是不行,你买什么买,不能买,赶紧走。

我也不好意思在那呆着了,就跟着他从罗斯福2楼UR的店门口网麦凯乐走。
路上他说,你看看你,闹什么闹,本来想好好给你买几件衣服呢
我当时也很生气,我说你拉倒吧,给我买衣服也是买那些打3折,打3.8折的。。。
还没等我话说完,高槽来了
他拿着FION那个大包的袋子“kua。。。”的一下摔在地上,走廊里的其他人都吓了一跳,在我旁边路过的一个妹子吓得跳起来了都,惊恐的看着他和我。
我当时真的死的心都有了,我赶紧转头走了,一路走回了家,这期间他也没有出来追我。

路上我接到了电话,他说好了,我错了,你回来吧,我等你。
我说:我实在不想跟你过了,咱俩离婚吧。他说好吧,那你在哪,我说我在家门口,他说那你在那等我把。
我等了半天,他开车回来了。让我上车,我上去后他说就两条:孩子归他,另一套小房子归我。
我说不可能,我肯定要孩子,他说那你就一分钱都别想拿,我说可以,我不要你的钱。他说,那咱俩就打官司吧。
然后就谈完了

我们俩一起坐电梯上楼,我说我今天晚上回我妈家住(因为孩子在我妈家),他说好,
进了门,公公婆婆坐在厅里看电视,我说妈,我今天晚上先上我妈家住哈,又是话没说完,就听他在后面说:她要离婚,要离婚,要离婚,一句比一句声大。
我其实不想在公婆面前吵架的,吵架的事也不想让老人知道,我赶紧拿了包就出来了,然后我就回我妈家了。

在我妈家哭的很伤心,说离婚也是真的。
说这样的事很丢人,真的,如果是有外遇,包小三什么的,我觉得还能接受,起码是又有了新的追求,可是这种情况,我对这样的老爷们真的很失望。

大神点评254

晓道消息 2014-3-9 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
脾气这东西来的快,去的也快,顺毛驴就顺着捋捋。

张口就离,这也欠考虑

哎米米 2014-3-9 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

王松子 2014-3-9 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

千一德 2014-3-9 15:45 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
以后逛街,就自己带着钱,带着卡,想买啥买啥 。

回家把东西摆放好,让你老公看搜街的成果,就行了。

依山尽黄 2014-3-9 15:47 显示全部楼层 来自: 韩国
这集的笑话讲完了,下集什么时候开始?

楼主| viviansun_326 2014-3-9 15:50 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
我老公这样不分场合,不分地点,不管边上有谁,是否当着孩子、父母的面就跟我发脾气,摔东西,已经很多次了。
我就是觉得他完全没有对女人的那种呵护,那种尊重。
以前这样我从来没有想过要离婚,但现在真的想。

宁静的恬淡 2014-3-9 15:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
是不是你老公最近工作不顺心呀?所以才会那样,不过包一次买一个就行了,你也是消费太不理性了。和你说说我嫂子吧!和我哥吵架从来都不提离婚就是个干,也不回娘家,我还和我妈说呢,这点挺值得我学习的。感觉你老公挺会过日子的,也许是心情不好本来男人就不适合逛街,你也别难过了,两个人吵架豆很正常,下次别随便说离婚了

楼主| viviansun_326 2014-3-9 16:01 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
千一德 发表于 2014-3-9 15:45
以后逛街,就自己带着钱,带着卡,想买啥买啥 。

回家把东西摆放好,让你老公看搜街的成果,就行了。 ...

我临走前真的犹豫了一下,想带着我的包的,可是因为是3.8节,他说要给我买,我就没带,现在很后悔。
其实我很久没有逛街了,很久没有买衣服了,去年一整年,好像就买了一件大衣、一双靴子
我老公经常指着淘宝、当当网秒杀,打1折的东西给我看,有时候能淘的还行,但是有时候真的不是什么好东西。
我觉得我已经很省钱了,很少买东西,化妆品、珠宝、裘皮我都没有,还想怎么样啊。

千一德 2014-3-9 16:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
viviansun_326 发表于 2014-3-9 16:01
我临走前真的犹豫了一下,想带着我的包的,可是因为是3.8节,他说要给我买,我就没带,现在很后悔。
其实 ...

购物这件事吧,根据需要量力而行,平时有几件换着穿的, 不买也行吧。

但是女性容易被新的商品吸引 ,这也没有办法。
聪明的男人会把女人爱购物,看成优点, 这样才能给男人表现的机会。哈哈哈。