这样的老爷们儿

网中漫步 2014-3-9 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2000块都不到,还跟老婆劲儿劲儿的,要酱样BIANG男人干J额用啊?

方块 2014-3-9 22:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你有没有让老公特别满意的地方,是不是让老公觉得离不开你。
看你自己说的自己的那些缺点,怕是他会觉得有你没你都一样吧,甚至没你更好吧。
他对你的不满不是一天两天了,如果你想挽回婚姻,试着做出点改变吧。

斯帕罗 2014-3-9 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liufus1 发表于 2014-3-9 17:36
关键问题是  换一个也一样  没这毛病  就有那毛病  真的  自己一个人一辈子  不现实啊  说容易做难啊  换 ...

房事亦如此吗??

斯帕罗 2014-3-9 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚姻不是由一件事情来决定的。。。。
也不是打了一架,吵了一丈就非要离的。。。
如此,岂不是儿戏!?

问问自己的内心,这份婚姻是否有意义。如有,请好好珍惜。。。。

楼主| viviansun_326 2014-3-10 09:29 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
从无间道到潜伏 发表于 2014-3-9 19:49
家里出租的两套房子是你赚钱买的吗?你的工资自己花,男人出所有费用,三八节还给你买东西,这样的男人还不 ...

勤俭节约不是坏毛病,我觉得我们俩都很节俭,但我觉得买什么东西只挑最便宜的,是一种心理疾病,是觉得自己配不上好东西的意思。
无形之中贬低了自己,长此以往会完全没有品位,没有生活质量。
也许我这么说很欠拍,但我觉得一个人应该在某一个方面有自己的追求,其他的都可以凑合,但这一方面我一定要能力所及中最好的。

这也许是我们俩价值观上的不同。
其实我也很心疼他,手机小辣椒,全身上下加起来不到200元,全是当当网特价的,去香港我死活买了个万宝龙的钱包给他,这才拿着了。
买个车也不舍得开,怕停车罚款,怕堵车,两站地坐公交也不舍得,也走着去。
出门吃饭零食最喜欢吃2路小丸子,因为便宜,可以接受,下馆子都去路边小粑粑馆。
很少有朋友约他出去,因为他不想掏钱,别人掏钱他又觉得欠人情。好多地方他都以为很贵不愿意去。
家里的电器,各种东西也都买相对便宜的。
找到便宜的东西就到处寻求赞同。
事实上,我爸我妈他爸他妈都赞同,但我抵触去赞同他。

我觉得他活的太憋屈了,就那么缺钱吗?
家里二套房子出租也有4000左右一个月,他年薪差不多10万,我工资也5千多,没有外债,没有贷款,老人现在也不需要我们养,
至于这么节省吗?
家里真的就穷的什么都干不了了吗?

我有一次提议,我说我们做个预算,每个月的钱,留出需要攒起来的、需要必须花的,剩下的一部分我们一定给他花出去。
他死活都不同意,我觉得他最大的乐趣就是省钱,然后看着他存折上的钱数一点点的增加。

也许我很拜金,因为钱对自己的老爷们看不上,他也可能这么觉得,觉得我这个老娘们太嘚瑟了,不知道自己几斤几两重,有多少钱让你穷嘚瑟。
但我觉得其实我是接受不了他的这种消费观念,同理他也不能理解我。

经济上分开我觉得非常不利于家庭和睦,你花你的,我花我的,没有了夫妻那种同舟共济、齐心协力的感情。
这我觉得是我们之间最大的问题。我不知道这个问题能不能好好解决,但我会和他好好谈谈的。
也许我不应该提出离婚,但我提出来他就同意,确实说明我们之间矛盾已经不是一天两天了。
也许他真的忍我很久了,可是如果以后也这样摔摔打打的,我不知道我会撑多久。

另外,我老公金牛座的,真的像头牛一样特别倔,他决定的事我说什么都没有用。
我不知道跟他谈能不能起到效果,也许他很享受折磨我的现状呢。

lmyzhh35 2014-3-10 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
viviansun_326 发表于 2014-3-10 09:29
勤俭节约不是坏毛病,我觉得我们俩都很节俭,但我觉得买什么东西只挑最便宜的,是一种心理疾病,是觉得自 ...

别讲那么多没用的了,我早上上班的时候就再想马航的事,真的应该珍惜身边的人,把生命中的每一天当第一天和最后一天来过吧,鸡毛蒜皮的小事就别计较了,别到时候失去了才悔之晚矣。多想想你老公好的地方吧,你应该多看看书,相夫教子的,之前看一女同事中午休息时间久看【妻子】,说这书很好,还说自己看完了,推荐你。

鸿雁飞书 2014-3-10 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冷静先!

lmyzhh35 2014-3-10 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lmyzhh35 发表于 2014-3-10 09:58
别讲那么多没用的了,我早上上班的时候就再想马航的事,真的应该珍惜身边的人,把生命中的每一天当第一天 ...

是看晚了。

jinxishan 2014-3-10 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实你俩的经济条件真不用他那么省,但找个会过日子的老爷们都好啊

ying0402 2014-3-10 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
脾气那么大啊   在人多面前这样你也就跟他一样喊  见过老娘们撒泼还没见过老爷们撒泼的呢  看看最后谁丢脸  他就是看你不能跟他吵吵 要面子就这样 治一两次就好了