这样的老爷们儿

沧海一小粟 2014-3-9 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没买礼物的溜达一下,吼吼~~~
太较真,两人

从无间道到潜伏 2014-3-9 19:49 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
家里出租的两套房子是你赚钱买的吗?你的工资自己花,男人出所有费用,三八节还给你买东西,这样的男人还不满足吗?勤俭节约是坏毛病吗?你自己一身毛病,男人能忍让多久?离了吧,再找,看你能找到什么样的,一个不知天高地厚的女人。

那一夜的歌声 2014-3-9 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实每个人的标准和容忍度是不同的,只要看自己能不能忍,别人能不能忍和你完全没关系。
碰见这样的老公,我肯定早忍不下去了,大街上说翻脸就翻脸,又摔又打的,实在是忍不了啊。但是能忍的人有很多的话,估计这也不是非要离婚的大事吧,打败婚姻的大多时候都是小事

牧野鹰扬 2014-3-9 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

deepblue♬ 2014-3-9 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚姻是2个家庭的事情,何况小孩都有了,等他平静后好好沟通一下。
好好过吧,别离。

千一德 2014-3-9 21:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
小孩成长需要父母在一起的家庭环境 。

你们两个大人当脾气爆发的时候,就想法转移一下对彼此不能忍受对方的注意力。

谁都不甘心为对方改变, 公平的方式是2个大人一起改变。

好像现实生活中脾气比较强悍的夫妇2人通常表现是相互制气,怄气。

2014-3-9 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王松子 发表于 2014-3-9 15:44
大连的爷们是有点儿暴脾气的,可能嫌你太能花钱了...
一定是之前积蓄久了后来爆发了...
要学会察言观色,觉 ...

这样的坏事,我也干过,那时我还现在的老婆谈对像呢,有次不知因为什么事,我突然火了,一只手把一个山地车举起摔在地上,力气之大,当时车子变形的,当时周围很多人都惊奇的看着我们俩。然后我们转身各走各的,车子也不知被谁拾走了~

谁想到,我们最后还是走到一起了,她也知道我属驴的,所以一点点就不和我计较了,反正我没啥不坏心眼,但绝也不容忍别人骗我或耍我。

2014-3-9 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从无间道到潜伏 发表于 2014-3-9 19:49
家里出租的两套房子是你赚钱买的吗?你的工资自己花,男人出所有费用,三八节还给你买东西,这样的男人还不 ...

ID不错啊,头脑也很理性啊~赞个先

PS:女人和男人是两自两个不同的星球,女人的心思男人永远别猜

2014-3-9 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
viviansun_326 发表于 2014-3-9 15:50
我老公这样不分场合,不分地点,不管边上有谁,是否当着孩子、父母的面就跟我发脾气,摔东西,已经很多次了 ...

也可能是因为被喃气的忍无可忍了,一种突然的暴发,另外就是有人荷尔蒙分泌的和普通人不一样,可能会瞬间大量释放,这时往往会十分激动和亢奋。

我学生时候常常踢球,经常会肢体碰撞,渐渐我发现,我对痛苦不怎么敏感,可能是因为激素的分泌,这种物质很容易让人亢奋,情绪容易激动。

说这么多,其实就想告诉喃,暴怒可能是一种病,你得体量上病人。

至于离婚,首先要看这个男人除了脾气不好,再有没优点,是优点多还缺点多,这些优点值不值得你去爱,如他的心地如何,心胸如何~如果都不好,可以离,如果优点远大于缺点,最好先冷静一段时间,静下心谈谈

人,不管男女,一定学会就坡下驴。什么事什么话都要给对方留台阶和余地,其实也是给自己留,如果一口咬死,想不死都难

红梅2008 2014-3-9 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这事真有意思,俩人都有责任,姐妹记得,凡事一个巴掌啪不响,恩,共勉自悟~!