这样的老爷们儿

jessica_xinxin 2014-3-11 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

十年 2014-3-11 10:20 显示全部楼层 来自: 中国上海
KAO,离什么婚,要我我买他5个,我气他吐血.

你吧,没转过弯,他这样不是一天两天了吧,这也不算啥大毛病,就是不会体贴人呗.

你自己体贴自己不就完了,再以后有这样事儿,别带他,自己去血拼,

时间长了知道你厉害了,他就老实了.

俺家都是爷们比较败家,要说给我花钱从来眼不眨,不是我显摆,这个也是病啊.

离什么婚,败开玩笑了.给他个台阶,两让他买两个包,给你接回家得了,

过后回忆,指定老造笑了.

水美人 2014-3-11 10:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个事不至于离婚他就是驴点而已
离婚你领孩子吃苦,他还能马上再找一个,照样过的挺好,放他走,太便宜他了。
就脾气臭点,其他挺好的,还知道陪你逛街买衣服呢

满天飞小鱼 2014-3-11 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主,其实你老头儿也挺好的,酱样男人比较省心。他勤俭的习惯不是一天两天了,可能从小就熏陶如此。也可能他觉得手里有钱生活更踏实,毕竟肩负家庭重任的。你也理解下吧。
反正你自己的钱自己支配,适当买些化妆品,修点边幅,好好保养下,善待自己。同时你也要找找自身原因,平时别太粗心,多关心关心老人,另外即使老人帮你带孩子,你也要多花些时间和精力在孩子和你老头儿身上,温暖一下他们。很多人不是因为对方毛病太多而离婚,而是因为不够珍惜才散的。

xingkong43 2014-3-11 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离什么  再找也不一定好  夫妻还是原配的好

小成成成 2014-3-11 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买东西就是这样,想要那个也想要那个,男人也的理解女人,男人要对女人好点,钱是人赚的不花钱流钱干什么一点不男人,好好过吧不要离了对孩子不好

11月 2014-3-11 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
38节啥也没有
自己带孩子玩的飘过~

健康茶 2014-3-11 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公最大的一个问题就是太易怒了
这样可不好,你得跟他好好谈谈,或者利用哪一次治一下
在外面就这样发火可不好

小儿顽劣亦娇憨 2014-3-11 11:34 显示全部楼层 来自: 美国

你老公恋爱的时候这种神经特质没有展现出来么? 如果有,你当初是怎么想的呀.

很辛苦的一帖不拉的看完,总结一下. 楼主家的经济构成: 两套房子的租金4000+老公月入7500左右(年入十万,但是不清楚税和养老保险的比例,所以约了一下)+楼主工资5000, 一共应该是16500/月,无任何贷款.

楼主说所有开销是老公负责,自己的工资自用,那么就是楼主的5000薪水其实是全部是零用. 这种情况下还要抱怨没有珠宝华服没有化妆品,居然还要抱怨没有貂皮? 楼主也有说老公给你买衣服,那么这部分的开销仍旧是他负责的对吧? 其实这样的财物分配已经比双方收入合二为一然后一起养家对你有利了. 5000多的薪水你仍旧不能把自己打扮的光鲜亮丽,让自己有拿的出手的衣服或者化妆品,你的理财能力不被信任也是正常的.

我不是说你老公有多好,人前不给老婆脸的男人很差,但楼主你也不是很好的老婆,更不是个合格的妈妈,宝宝从拉杆箱上摔下来,你居然记的的不是锥心的心疼,而是你老公给你的脸色,该说你什么好呢?

午夜的月光 2014-3-11 11:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
围观

看眼不怕乱自大     搓火子的

量体裁衣过日子的男人    和楼主  这样的不知柴米油盐都需要钱的小媳妇