这样的老爷们儿

爱的国度 2014-3-11 14:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他肯定有不对的地方,也有让你受委屈的时候,可是你想啊,他浑身上下就200来块钱的衣服能给你买几百上千的包包,可见心里有多想疼你。女人嘛,有时候想打扮自己也没错,钱赚再多不花也白搭,要么撇了要么最后送医院了,可花也得适当,也得两个人都能接受。你俩条件不错了,不舍得花钱你平时可以劝劝他啊,让他买点衣服,告诉他别太委屈自己,别人不心疼你还心疼呢。男人嘛,有时候就那样,脾气上来一根筋,不太会照顾女人的感受。我老公也是不舍得花钱,但现在让我劝得也觉得年轻该花点,但不要过度。3、8让我自己带孩子去吃饭,结果我领孩子逛街去了,本来只想溜达下再逛逛超市,结果一下花了2k,回家知道他不会说什么,但估计不会太高兴,最近手紧。果然没说啥,我说话他就恩啊的,也不说衣服好看就说还行。第二天告诉我行啊,喜欢就买点,我说我该上班帮他减轻负担,他说喜欢就去不爱干再回来,这时候就让我很感动,忘记自己生气走了恨他的时候,活着嘛都有点矛盾,自己还有矛盾心理呢,有时候想花钱可有时候花钱又心疼,你有没有?你这老公整体来说不错,你也挺好的,说自己毛病的时候一堆一堆的,可见平时也反省自己,也是挑自己毛病的人,这样的两人结合了就是好家庭。看看有的家里闹的事就觉得咱也不错了,起码老公没不长心。自己认个错先,借机就可以劝劝他,咱也心疼他那么大个人了也没有像样衣服不是,工资也不错的,加油,都要幸福哦!

无与伦比的美好 2014-3-11 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
viviansun_326 发表于 2014-3-11 14:05
唉,我就想真诚的问一句,我的问题在哪?
真的,我真不知道。

任性,不够温柔贤惠!
我看你家的大部分活儿都让父母承包了,大部分的琐碎杂事的心都让你老公操了,你每天好像只负责上班打扮自己就可以了,考虑过什么叫责任感吗?
其实你老公挺好的了,他每次发怒都是有诱因的,无故乱发脾气的是神经病,有理由的发脾气的时候,从来没考虑是自己的行为激怒了他吗?换位思考过吗?
退一步说,把你俩都扔到单身市场里,重新寻觅另一半,你觉得你和你老公谁更有优势???

水泵 2014-3-11 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
viviansun_326 发表于 2014-3-11 14:05
真的,我真不知道。

一次买两个包,只是你的任性、跋扈的一个小表现。

蓝色不是偶然 2014-3-11 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和老公也经常吵架  每次吵凶了  我就说离婚
然后第2天就没事了

还有  我买什么东西 包包啊 衣服什么的 从来都不告诉老公我要买2个
我都是看上几个包包 然后让老公看看 他给参考意见 然后他说这个好看 那么我就买这个 然后再买个我自己看上的 就可以了
衣服也是一样的 我老公从来都是告诉说 这个好看 那个好看 其实就是他看着好看 然后我就从中选一件或者几件

蓝色不是偶然 2014-3-11 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红贝壳 发表于 2014-3-10 21:26
哈哈,找到了
你应该学学其他妹子的做法,逛街一定不要带老公!或者找个地方,把他给“寄存”了
另外,你老 ...

这还陪着去逛街  我就发现是不是所有男的都不爱逛街 谈恋爱的时候除外
我老公也不爱逛街
我要是说看到商场打折 说去看看 不一定买衣服什么的 他不去
我说要是去买衣服  他肯定去
我老公就是觉得  你要是不去买衣服 干逛 有点丢人

xyan75 2014-3-11 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先,你老公在承担家里的开销,你承担自己,他的压力比你大;
第二,他比你关心孩子的细节和安全,你大大咧咧;
第三,事先说好的事情,你反而不想遵守。这不是钱的事。
他操心整个家;你轻松多了。即使不是很大方,也没花在自己身上。
第四,出了问题,没有一点反思自己的意思。有问题,没有人能独善其身。脾气,可能是积蓄已久的情绪爆发。
本人女。

zhenguo.wang 2014-3-11 15:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
真的,我真不知道。

简单讲就是不知勤俭持家

一个包用买快1000多的吗?3、400的不能用?

如果包得用1000多的,那你老公买车就得100万以上的,要不配不上你的档次

当然你要是有个几百万的,用1万的包也没问题,正常

以你们的收入我认为用1000块的包就是不节俭。不需要考虑养孩子、照顾老人、养老?家里要是突然要用大钱怎么办?去借?管父母要?

可能我的观念太沉旧了,我始终认为普通过日子的人家是不会花1000块钱去买包的。

当然你老公的做法也不成熟,得改。

楼主| viviansun_326 2014-3-11 15:20 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
无与伦比的美好 发表于 2014-3-11 14:18
任性,不够温柔贤惠!
我看你家的大部分活儿都让父母承包了,大部分的琐碎杂事的心都让你老公操了,你每 ...

可我俩现在谁瞅谁都不顺眼了,怎么办啊,相看两生厌。
结仇了都。
我觉得你说的很有道理。也许我是有点任性,可是女人要是在自己的男人面前连个娇都不能撒,从哪儿能体现出来幸福啊。
你看看人家千颂伊,哈哈哈。

水泵 2014-3-11 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先不讲你的收入多少,你是否做好妻子的工作了?

比如,是否做早饭?家里是否收拾的干干净净?是否安排好家里的事情?

水泵 2014-3-11 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你逛街只选你的包,而且是两个,平时是不是想过多给男人添置点衣服?