这样的老爷们儿

蓝色不是偶然 2014-3-12 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红贝壳 发表于 2014-3-11 16:14
男人陪女人逛街,只有在谈恋爱的时候是真心的,牵着手,搂着腰,刷着卡,多潇洒!哈哈
结婚以后陪媳妇逛 ...

有的时候  我看到报纸上打折  也不确定去了就一定能买到合适的衣服 衣服的样子 颜色 价格 考虑考虑
我老公就不是 他是觉得 去逛了  没买到  还逛什么
相反的  他喜欢逛淘宝 因为不用出门走路
有的时候我发现 老公没耐心陪我逛街 到是陪他妈逛街 却是有耐心 当然  他妈属于大门二门的
但是有时候  我说给他妈买衣服的时候  他就很喜欢逛或者是给他买衣服的时候
现在我学会了  看到报纸上有打折的信息 就直接说 有空咱俩去逛逛  买件衣服
哈哈  他就跟我去了

樱桃小汤圆 2014-3-12 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得这样的男人真不咋地,真不是个东西,欠收拾,太会算计了,说不定哪天就算计到你头上了。哪天给你卖了都不知道。都是长时间以来你给惯的的毛病,我要是你是敢那么对我,我管是不是在外面,骂死他丫的。反正他都不顾你了,你还顾什么面子,有了面子找气受吖。

红贝壳 2014-3-12 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝色不是偶然 发表于 2014-3-12 09:39
有的时候  我看到报纸上打折  也不确定去了就一定能买到合适的衣服 衣服的样子 颜色 价格 考虑考虑
我老 ...

陪老妈逛街当然要有耐心了,这是很难得的孝心的体现啊,你可别拿这个比较哈,否则我鄙视你哦
反正我肯定不愿意逛街了,累,最主要是觉得燥。。。哪哪都是人啊!买东西还要砍价,防止被忽悠,还要防止小偷,还要找停车位,到饭点儿了还得想吃啥,你说这顿折腾再什么都不买空手而归,这得多闹心啊!。。。。哎妈呀,太累了。。。

麦琪的宝贝 2014-3-12 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主老公的消费习惯和攒钱的精神头儿,和我老公挺象的~~~

我的消费习惯和楼主很象,楼主那一大段说消费习惯的话,有时候还真挺象我对老公说的。不过,有了孩子这几年,我收敛了很多,一是因为我全职了,家里收入全部都依靠老公,怕他压力大;二是因为将来孩子大了,父母老迈,要花钱的地方更多,有忧患意识了;三是可能这些年,也多少被老公同化了一些。

我建议楼主还要是做好家庭理财和收支计划,这个计划要随时和老公沟通,这样两个人都会有越来越趋近的消费观,矛盾也少。

另外,说个我们逛街的细节,你可以参考。我老公喜欢陪我逛街,因为他陪我逛街,都是我CUAN得他买衣服,我不能看他穿便宜的衣服,太贵的咱买不起,但差不多的还是要的,毕竟年龄到了,另外收入还不错。但我几乎不在我们两个人逛街的时候给我自己买,他要给我买的时候,我总是说“太贵了,我不买或者说算了,说不定再过段时间能再打个折。”我这么说,按老公的消费习惯,他是十分受用的。有时候,过段时间我就忘了那衣服;有时候还会念念不忘,那时候就自已去都给买了,说不定还顺便多买点~~~~买完悄悄放进衣橱,不告诉他~~~这样,他就觉得我从来没买衣服,很亏欠我,总让我去买~~~~~~~~~~~

为这事离婚真的没必要,肯陪你在节日买东西已经很难得了,其他细节就不要过多纠结了,多包容,多体贴才是正道。还有,女人啊,必须学的本领是“撒娇”;切勿撒泼!!

蓝色不是偶然 2014-3-12 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红贝壳 发表于 2014-3-12 11:13
陪老妈逛街当然要有耐心了,这是很难得的孝心的体现啊,你可别拿这个比较哈,否则我鄙视你哦
反正我肯定 ...

他陪他妈逛街有耐心
每个月给他嫂子去办什么失业证 也是很积极 就是去盖个印 他嫂子就能拿到钱的那种
他是有孝心 当他手里没钱的时候  问我要钱 给他爸买400的蛋糕 都人吃 他宁肯扔了 也得要面子
所以 现在逛街就直接说去买衣服 而不是去逛街 反正最后买不合适的不管

蓝色不是偶然 2014-3-12 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红贝壳 发表于 2014-3-12 11:13
反正我肯定 ...

我老公从来不为吃什么发愁
你问他吃什么  
他回答 再说吧
或者说  不知道

金小羊 2014-3-12 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
viviansun_326 发表于 2014-3-9 15:50
我老公这样不分场合,不分地点,不管边上有谁,是否当着孩子、父母的面就跟我发脾气,摔东西,已经很多次了 ...

说话,这样的男人就是惯得,再有这样情况你也不用顾忌脸面,直接和他对骂,一次两次就给扳回来了。

2102251974 2014-3-12 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感情再好的夫妻,一生中也至少有五十次想掐死对方的冲动。

笑颜000 2014-3-12 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
viviansun_326 发表于 2014-3-9 16:50
是,我也有缺点让他看不上,比如很懒,早上不爱起床, 定了闹钟不起来,爱玩手机,吃饭时不专心,跟我说 ...

“比如很懒,早上不爱起床, 定了闹钟不起来,爱玩手机,吃饭时不专心,跟我说话像没听见,丢三落四、老愿意带着孩子出去嘚瑟,
”怎么感觉像是说我呢

笑颜000 2014-3-12 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2102251974 发表于 2014-3-12 13:56
感情再好的夫妻,一生中也至少有五十次想掐死对方的冲动。

这是真理吗?