媳妇说要和我离婚,我该怎么办

mapleliu300 2014-2-18 09:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么住人家?要离婚就离吧,孩子教育你是对的,孩子没分辨能力大人还是要有立场的

starsun 2014-2-18 10:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
你老婆要是真的就是因为这个事儿要跟你离婚的话,别忍着,直接跟他离!

悦动1978 2014-2-18 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决离,我也觉得你没错!

dlmb 2014-2-18 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泛黄的岁月 发表于 2014-2-17 13:26
严重的中国式思想,孩子去玩怎么了?因为姐高中谈恋爱,你孩子因为一起玩所以被带坏了,初中就谈恋爱?然后 ...

等你了孩子,你就知道了。什么叫代沟,什么叫青春期,叫差异。特别是年龄相仿的孩子16到17岁在一起,特别容易学坏。这是真的

auroradad 2014-2-18 11:52 显示全部楼层 来自: 美国
初中的孩子还不能分辨是非,这家教够失败的
不过听你说你老婆那样子,也教不出来什么好孩子

楼主| 认真干事 2014-2-19 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
爱的国度 发表于 2014-2-17 19:16
和你有点相像。孩子主要我管,过年回家天天玩、电视、垃圾食品、电话游戏,我都不能说,说了她爷奶就觉得我事 ...

谢谢

楼主| 认真干事 2014-2-19 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
认真干事 发表于 2014-2-19 09:36
谢谢

目前是我妥协了

爱的国度 2014-2-19 09:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tony73 发表于 2014-2-17 22:46
这是自己亲生的吗???那是孩子啊,至于吗???路都是自己走的,如果您有能力管一辈子,咱啥话不说。没能 ...

话是那么说:路都是自己走的。可为什么我们在孩子小时候要教会他们一些东西?是因为他们还小,认知不够。同样,十几岁的孩子对社会的认知还完全不够,很容易被不良少年或者社会人渣带坏。家长该有的监督、教育是必须的。如果成家立业了,哪个父母还会这么管教?那时候当然放手了。有了孩子就知道了。。。

飞梦飞扬 2014-2-19 10:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
说句实话,不管人家孙女怎么样,那也是爷爷奶奶的命根啊,你不让你的女儿去舅舅家和姐姐玩,那分明是说人家孙女不好,爷爷奶奶肯定对你有意见的,孩子都是自己的好,这是真理。

所以你即使有意见,你也要背后教育你女儿,你女儿不听,那这就怪不得别人了。之前都去了,你还真的差这一个晚上,如果你真得关不了,你可以你们一家三口提前回家,回家再教育。你这个顶风上,最终导致了,众矢之的了

爱的国度 2014-2-19 10:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
认真干事 发表于 2014-2-19 09:37
目前是我妥协了

一方提出离婚不一定是真要离,所以当另一方妥协时,那也充分证明爱情的存在以及力量。呵呵,我就这么想的,所以女人其实生活中也感谢男人的包容,男人也要理解女人的不易。携手走到今天真的酸甜苦辣,痛并幸福着。教育孩子累了就歇歇,有时候转念就又信心满满,加油!