媳妇说要和我离婚,我该怎么办

20070101 2014-7-25 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离不了婚

dllang 2014-7-25 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
教育孩子的方法可能欠妥,就不讨论了。但是没什么事,岳父岳母家就不要去了,多回自己家看看老爸老妈。没地方去就出们旅游,找人打麻将、喝酒、催牛。一个人要有自己的生活,自己的圈子,家庭不是全部。
除非经济不能独立。

婚最好先不离,等孩子考上大学,有了自己的想法,影响小了再说。

小蝎子 2014-7-25 15:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
我感觉你的教育方法有问题,但没到离婚的程度,你也是当时着急了,跟你媳妇好好解释下,一以后在老婆家有事应该让她出头!

王洪雷奇 2014-7-25 16:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
一个巴掌拍不响

爱妮莎 2014-7-26 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总觉得事情不会这么简单。就怕你是个很挑刺的人,管盘子管碗型的,会惹人烦,你媳妇在中间心会很累。而且你是不是有点过了,你为了你自己的孩子都管到别人家里去了吗?过年就那么几天,你就是再看不惯,怎么不能忍一忍?一个大男人,就为了那一桌俩菜耿耿于怀那么些年,你至于吗?你是不是有点太娘气,让人心生厌恶,才导致你媳妇也厌了。你真该找找你自己的毛病,为什么惹的别人一家都不待见你。还有人回帖说跟她离,看她那么老了谁要。我不知道回帖的什么心态,可是作为丈夫的你真该想想了,你媳妇都那么大年纪了,知道自己青春不在了,还要坚持和你离婚一定是有原因的,人不愿意和你过了,太烦了。

得迈7号 2014-7-28 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小不忍则乱大谋,如果有这口气也不会征求大家意见了,退一步吧

雪花神剑 2014-7-28 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的思想可以理解,但你一个老爷们要打人家小姑娘,还威胁就太过分了。你肯定是条件不好贝,要换个金龟婿看你丈母娘他们什么态度,总之一句话你自己不行呗

一袋烟 2014-8-5 01:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离就离呗,孩子也大了