媳妇说要和我离婚,我该怎么办

8684xx 2014-2-17 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主应该是很大男子主义吧 打压式的教育方式更易造成孩子的叛逆 应该检讨自己的思维方式 改变说话的语气 管教孩子 重点不在于管 而在于教
老婆那边放下身段哄哄就没事了

yutongyuan521 2014-2-17 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,好多见仁见智之人啊,我也来凑凑热闹。
1、请问你的媳妇是什么时候谈的恋爱,如果也有早恋,那么这是你岳父母家庭对恋爱及婚姻相对宽松的一种氛围造成的。
2、你把孩子交给岳父母带,现在再来管已经相对晚了,孩子三岁前大脑将发育80%,一些行为认知习惯已经养成。
3、治疗孩子的早恋,建议约那个网友见一面,见光死的东西。带她去大学看一看,讲一讲大学的经历,讲一讲大学的爱情,因为一片树叶放弃一片森林多么遗憾。
4、争吵这个事不要看得太重吧,大丈夫能屈能伸,道个歉不少什么。
5、什么事看淡一些,是一定阶段的必然产物。我的媳妇和我父母起过冲突,我和岳父起过冲突,时间一长亲情一长,矛盾自然也就翻篇了。
6、最后,什么也不如原配夫妻的感情!

guotangfeng 2014-2-17 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惯着臭毛病,孩子是你的,你完全有责任管教。

会下蛋的豆包 2014-2-17 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哈里啵菜 2014-2-17 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

典型的2b,你觉得你是为她好,孩子的感受你知道么?
你用你的处事原则强加给孩子,凭什么?!

爱的国度 2014-2-17 19:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和你有点相像。孩子主要我管,过年回家天天玩、电视、垃圾食品、电话游戏,我都不能说,说了她爷奶就觉得我事的,孩子也不高兴,哎!孩子也是在她大大家,姥姥家离得很近就几分钟路程,可过年回家的十天时间孩子去她姥姥家没有一天时间,我也不高兴呢,可他爸和爷爷奶奶一句话没有。初八有课了,他爷爷也说我。我自己的孩子我不知道保护啊?能累到她?再说了,像她姐姐初二了,数学期末考了69还是79的,他们也不着急,岂不知这才是害孩子呀。学习这样孩子上课多遭罪呀?不爱学习却天天背书包去上学多无奈多可怜啊?

建议你的就是自己带领孩子去认识一些东西,提高孩子的认知,这样她会理解点你也会有点自控力,比如一次知心的旅行。这也是我下步要做的,至于春节再安排点活动,不让孩子跟她姐姐接触。即使像有的朋友说的应该自己引导而不是怪别人,可是如果孩子接触了不良影响,那么会增加多少教育难度?孩子小,没有社会阅历,大人能袖手旁观吗?想开点吧,尽管有时候我也纠结,哈哈

爱的国度 2014-2-17 19:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
会下蛋的豆包 发表于 2014-2-17 16:52
自己孩子都管不住?她非要去,你一个大耳光,还去不去,还去?再来一个

那不得打翻天呀?孩子也记仇了,更毁了。。。

娜娜420 2014-2-17 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人情世故 发表于 2014-2-16 10:51
家庭的事说白了其实就是个糊涂官司,真的无法分出谁对谁错。我给你提个建议,你就胡搅合就对了。道个歉 ...

太厉害,生活中的强者与高手呀

人情世故 2014-2-17 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
娜娜420 发表于 2014-2-17 19:50
太厉害,生活中的强者与高手呀

哪呀,都是让生活给整的,久病成医了

tony73 2014-2-17 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是自己亲生的吗???那是孩子啊,至于吗???路都是自己走的,如果您有能力管一辈子,咱啥话不说。没能力不如放手。个人认为您有点太在意了。