中等生也能考入985大学,谈谈普通生的教育

漫山枫叶 2015-4-9 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢阿雅,资料已全部收到,很详细,真是个优秀的妈妈!佩服!!!

楼主| 阿雅aya 2015-4-10 21:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居家小姑娘刚上学,每天都能听见她妈妈的吼叫和小女孩的哭声,每天!毫不夸张,真的每天!自己觉得以前对女儿就够凶的了,没想到有比我更凶的。真想过去和她妈妈好好聊聊。小女孩又哭了,而且哭了很长时间……

楼主| 阿雅aya 2015-4-14 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悠闲达人 发表于 2015-4-9 08:33
认真读了您的帖子,真是一位伟大的好妈妈,想拜读你的全部资料(文科,理科,答题技巧等),谢谢姐!   邮 ...

给您发邮件了,不好意思,有点晚了

楼主| 阿雅aya 2015-4-15 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
 今天在网上看到一篇文章《妈妈,不要对我发火》,眼睛里不知不觉就涌满了泪水。这篇文章毕竟是大人用孩子的口吻写的,可能孩子内心并没有那么复杂的感受,我自己小时候也挨过父母的打,挨打时只有恐惧,没有那么多想法。不知道女儿挨我的打时是怎样想的?

dl6097 2015-4-17 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿雅,你好!能否和你分享一下整理的报考资料,谢谢!chenmeidc@163.com

zhuangxiufangzi 2015-4-21 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主您好,我也想要一份理科报考材料,麻烦了,我的邮箱是1209221501@qq.com

楼主| 阿雅aya 2015-4-25 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为侄子今年高考,下午把2013、2014年理科二本院校录取分整理出来,一个一个录入的,累得我脖子、肩膀都疼了

月光e族 2015-4-25 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿雅aya 发表于 2015-4-25 17:03
因为侄子今年高考,下午把2013、2014年理科二本院校录取分整理出来,一个一个录入的,累得我脖子、肩膀都疼 ...

阿雅,能不能把你给侄子整理的理科二本院校录取分和之前的理科材料发我一份,多谢啦!!邮箱:292615000@qq.com

dlwj54662 2015-4-25 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿雅您好,我想要一份文科资料,邮箱:jzq211@sina.com   谢谢!

清风1 2015-4-26 07:17 显示全部楼层 来自: 中国天津
也想拜读你的全部资料(文科,理科,答题技巧等),谢谢!邮箱 1337972906@qq.com