中等生也能考入985大学,谈谈普通生的教育

好心情2015 2015-3-10 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
tmh1997 发表于 2015-3-9 13:13
看了你的帖子,佩服你是强大的妈妈,麻烦方便时能不能把你整理的文科和理科资料及报志愿材料发到我邮箱,非 ...

您好,谢谢。1907236343.@QQ COM

家有宅男 2015-3-11 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家长是孩子的第一任老师,佩服楼主一直陪读,给孩子做考前准备。只是觉得看到贴子有点晚了,我孩子今年高考。

楼主| 阿雅aya 2015-3-16 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好心情2015 发表于 2015-3-10 09:19
您好,谢谢。1907236343.@QQ COM

您确认qq账号里有“."     ?很奇怪,您看看能不能收到,我已经发到您的邮箱了

tmh1997 2015-3-17 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿雅aya 发表于 2015-3-16 15:55
您确认qq账号里有“."     ?很奇怪,您看看能不能收到,我已经发到您的邮箱了 ...

邮件收到了,非常感谢!您太有心了,真是一位称职的妈妈。祝您及家人天天幸福安康!

tmh1997 2015-3-17 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tmh1997 发表于 2015-3-9 13:13
看了你的帖子,佩服你是强大的妈妈,麻烦方便时能不能把你整理的文科和理科资料及报志愿材料发到我邮箱,非 ...

邮件收到了,非常感谢!您太有心了,真是一位称职的妈妈。祝您及家人天天幸福安康!

FFDPP 2015-3-17 20:23 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
阿雅aya 发表于 2013-12-7 15:02
女儿5年级时,还有一件事,让女儿受益匪浅。在5年级家长会上,学校推荐买一套经典诵读的碟子,460元。北京 ...

感谢!

dcty 2015-3-18 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

阿雅好,看过您的帖子后,感动之余也非常钦佩,孩子现在高一,也想向您学习整理一些文科,理科的资料,可是不知如何下手,您能发给我文,理科的资料吗?以及填报志愿的材料。我的邮箱:1273366954@qq.com 谢谢您!

兔子老大 2015-4-3 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,姐姐,这两天一直在拜读你的贴子,获益匪浅,很佩服你们全家人的那份坚持,感动之余,给我们全家巨大鼓励。我家孩子理科生,我家侄女文科生,二人都高二,能发一份文理科资料吗,谢谢!

兔子老大 2015-4-3 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我邮箱328008023@qq.com ,谢谢!

jennywxz 2015-4-3 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿雅aya 发表于 2013-12-8 10:36
中等生和尖子生除了智商差异外,尖子生普遍特点是比较要强,事事要拔尖,而中等生普遍是惰性大于要强。女儿 ...

和我女儿太像了(女儿现在五年级,也是生日小,没上学前班又早上学),我一说要学什么然后给什么奖励,孩子就说那我不要了,我也是很无语