中等生也能考入985大学,谈谈普通生的教育

nany的妈妈 2015-6-5 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新手报到。
家有高二文科生,身心俱疲;无意间浏览到这个帖子太好了!楼主写的深入人心,谢谢。作为家长应该向你学习。
请楼主将报考资料和文科答题技巧等发我一份,邮箱:458252011@qq.com,多谢!!

H感谢生活 2015-6-5 15:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
阿雅姐  女儿开学高二  喜欢并选择了文科  真高兴及时看到了你的帖子  能给我一份文科资料吗  谢谢   448976619@qq.com

楼主| 阿雅aya 2015-6-5 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
nany的妈妈 发表于 2015-6-5 11:21
新手报到。
家有高二文科生,身心俱疲;无意间浏览到这个帖子太好了!楼主写的深入人心,谢谢。作为家长应 ...

做家长的都有同感,孩子大了,有自己的主见。关键是孩子的主见不一定是积极向上的。所以家长就上火了,苦口婆心反倒引起孩子逆反,难啊!有时候自己宽慰自己,自己也不是出类拔萃的人物,凭什么就一味的要求孩子呢。股神巴菲特的儿子理想是开个小超市,巴菲特觉得挺好,在中国这种事情难以想象。国外家长认为孩子能独立养活自己,活得幸福快乐,从事着自己感兴趣的事业就好。可是中国人的快乐幸福是什么呢?
       我自己也和大多家长一样,脱不了世俗的观念
       资料已经发到您邮箱了

H感谢生活 2015-6-5 16:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
H感谢生活 发表于 2015-6-5 15:51
阿雅姐  女儿开学高二  喜欢并选择了文科  真高兴及时看到了你的帖子  能给我一份文科资料吗  谢谢   44897 ...

阿雅姐  资料收到了  谢谢了

H感谢生活 2015-6-5 16:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
H感谢生活 发表于 2015-6-5 15:51
阿雅姐  女儿开学高二  喜欢并选择了文科  真高兴及时看到了你的帖子  能给我一份文科资料吗  谢谢   44897 ...

阿雅姐  资料收到了  谢谢了

nany的妈妈 2015-6-5 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
资料已经收到,万分感谢。希望能经常可以和你聊一聊孩子的教育,听君一席话,胜读十年书。

cunfly 2015-6-5 23:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
资料收到了,替外甥谢谢热心的阿雅,祝工作顺利,生活愉快!!

littlelu 2015-6-9 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,要下文科的报考资料,邮箱sayilan@sohu.com.谢谢啦!

lili024024 2015-6-11 11:07 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
阿雅姐,麻烦把整理的资料发一份啊,我也学一学,1037806040@qq.com

littlelu 2015-6-11 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
资料收到了,谢谢阿雅!