现在 全大连市重点初中排名

herowrr 2015-1-22 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为孩子择校,为孩子上高等学府,为孩子硅谷创业,操碎了心,你们的孩子一直活在压力下,那孩子是你们的吗?他们顶多能在你们身边18年!你们期望他们的,你们自己做到了吗?你们自己做到了吗!

咖啡加盐兑醋 2015-1-22 23:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
flyfefe 发表于 2015-1-22 19:37
行了,你这个2B,想打嘴仗爷没时间陪着你

2B干货没有,嘴张的和腚一样,除了屁还是屁

我都不想当你家长辈,射出你这种东西,我都感觉掉价
你看你那个孙子样,总以为自己看法独特,全帖子有几个看不出你是条狗的
你除了叫,你还会什么?
骂人谁不会啊?
你看你那孙子样,说你井底之蛙你还不服,SB,哈哈

lmzhou1983 2015-1-23 08:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
我虽然也刚刚买了学区房,但从来没有对孩子期望过高。只是希望尽自己最大的能力为她提供良好的环境。没有攀比的想法,也没有必要。

flyfefe 2015-1-23 09:10 显示全部楼层 来自: 中国北京

lmzhou1983 2015-1-23 09:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
从当前市场上讲,9中和格致基本上是大连学区房附加值最高的。附加值也就是如果这个房子没有了学区,它的价格掉的越多说明附加值越高。就像9中的老破房子还有幸福E家如果被划出学区,价格会是什么样?
而39中学区的益溢园拥有南山的地脚只有不到12000的价格,即便不是39中学区也不会低于10000吧,这点跟9中确实不能比,市场反应大家对学校的心态。当然我不能说真理一定在多数人那边,也可能39中有隐藏属性大家不知道,等到发觉了像股票一样大涨,谁知道呢,呵呵。

flyfefe 2015-1-23 09:45 显示全部楼层 来自: 中国北京

uhee 2015-3-10 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学区房就是个天大骗局,认这口的就去买。
指标到校将机会均等化,需要比较的其实就是你自己,能不嫩让自己战胜周围的孩子这才是关键。

ruang 2015-3-10 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里很多人都没有孩子,站着说话不腰疼

指标到校机会均等化?可笑还没有我一个小女子聪明,我自己觉得自己都够笨的

1000个人争200个名额,100个人争20个名额,10个人争2个名额哪个容易?小女子我掰掰手指头想了想,觉得是1000人争200个最容易,10个人争2个最难!不知道对不对?至于道理
小女子真的很笨不知道。。。。也说不出来
如果就是有条件 我为什么不选择学区呢?
就是任性!

herowrr 2015-3-10 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个有用?我是念农村小学出来的,我叔孩子我一个小学出来上北大,你得看孩子素质,自己都没做到的,逼着孩子硬头皮去做,你们做父母的替孩子考虑过吗?

herowrr 2015-3-10 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的两个孩子,老大上学,作业认真完成就可以,剩下时间随便玩;小的没上学,书本上的愿意看就看,随便.