现在 全大连市重点初中排名

特伦苏 2015-1-16 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙区的就是格致;中山的就是9中和39,嘉汇是私立的别论;西岗的34吧;甘井子理工海事不是职工一般人上不了吧?一般能上的就80;
中山的去24的多,育民、8中的中西沙都有。
其实有得必有失,孩子学习很好的,必然有些方面就有缺失。我徒弟8中毕业的,全班前五,本科哈工大,研究生也保送。智商挺好,数学很不错,但是人情世故方面很不行,有时真想抽他。但是,性格方面形成究竟多大程度受学校影响还说不好;

tinablock 2015-1-20 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人想买学区房,参考以上各位的意见,得知了几个好初中,但是哪里的学区房价格最公道呢?当然要好一点的学区。我看赶集网上二手学区房基本都是20年的老房子,老房子得房率高,地脚好,。。。但是又老又贵确实心不甘,新房能推荐几个不?

lmzhou1983 2015-1-20 16:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
tinablock 发表于 2015-1-20 14:07
本人想买学区房,参考以上各位的意见,得知了几个好初中,但是哪里的学区房价格最公道呢?当然要好一点的学 ...

新房里地脚又好,学校又好,如一方国际,汇邦中心。地脚不错,学校还可以的,国合锦里。其他新学区房基本都在甘井子。自己看吧!

yunan0858 2015-1-20 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西岗区的5中和沙区83中是不是用大连话说都血破啊~我家有2个房子是这俩个学区的,真倒霉啊,我还的倒腾给孩子再买个好的学区房

eagleeyes 2015-1-20 20:30 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
你哪li的,西山跑出来了?

咖啡加盐兑醋 2015-1-20 22:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
39没排上?楼主,我表示很不理解

咖啡加盐兑醋 2015-1-20 22:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
flyfefe 发表于 2015-1-16 15:48
你确定你是9中来的?24中毕业统计9中来的多?

10多年前,39中的口碑要明显好于9中。在我那个时代里,象我 ...

9中现在在我们机关单位这些家长来说,口碑确实比39好,39有几个好老师调走了,但是能进39也非常非常非常非常不容易了,我指的是没有房子的情况下,以前可是党政军子女的……,你懂的

咖啡加盐兑醋 2015-1-20 22:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
babyhailey 发表于 2015-1-16 16:49
我特地又查证了下,首先是好望角老总孩子以前打算去9中,买了一方国际的房子,可是现在挂卖着,孩子去辽 ...

39校长助理我很熟啊,可惜调别的学校当副校长去了,可惜,哈哈哈

咖啡加盐兑醋 2015-1-20 22:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
flyfefe 发表于 2015-1-16 16:28
我这么说吧,你说的这个我有点不信

有钱人的儿子,诸如好望角大老板,如果我是他,儿子现在应该在美国了

你可能好长时间不关注39了,现在确实干不过9了

flyfefe 2015-1-21 06:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连