现在 全大连市重点初中排名

暖暖nn 2015-1-22 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures

望月九璇刀 2015-1-22 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,嘉汇连第三梯队都没排上?

amiping 2015-1-22 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
flyfefe 发表于 2015-1-21 16:56
说你不懂还不信,
指标数并不是和学校的总学生数完全挂钩

真为你这智商捉急,上次都提醒你了,还拿指标数说是,你先研究下啥叫指标生吧。。。

你天天像个刺头一样,一点不同意见也不能听,好,39好,9中房价不值那个钱,是不是买不起9中买了39中,你真英明神武占了大便宜了

flyfefe 2015-1-22 12:50 显示全部楼层 来自: 中国北京

amiping 2015-1-22 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不介意给你科普一下,下面这段是你发的吧?
“就按你提供的数字咱们简单的算,
2014年9中重点高中指标数71人, 39中145人
你的说9中初三300多,39中初三500多,
这总人数没差出2倍,这指标数怎么就超2倍了?”

指标数是按照学校具有的指标生的比例分的,这个数只能说明9中指标生少,择校生多。。。跟全校有300还是500学生没啥关系,不知道你能明白不。

另外,说网站的不是我,你那一大堆话发错人了。。。这记性也愁人。。。哎,为了39也是蛮拼的了

flyfefe 2015-1-22 13:06 显示全部楼层 来自: 中国北京

babyhailey 2015-1-22 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
flyfefe 发表于 2015-1-22 12:20
你做为家长,我估计你这孩子教不好

第一,哪个看见我说九中是破学校了?

我教不教得好孩子不用你来评断,你不是标准也没资格评论,只希望你孩子别像你一样,可笑

flyfefe 2015-1-22 13:25 显示全部楼层 来自: 中国北京

咖啡加盐兑醋 2015-1-22 13:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
amiping 发表于 2015-1-22 12:43
真为你这智商捉急,上次都提醒你了,还拿指标数说是,你先研究下啥叫指标生吧。。。

你天天像个刺头一样 ...

大姐,您确定39中和9中初三年级的人数没关系?其实就这一点,我确实不是很明白,但是我我感觉39中虽然前两年干不过9中,但是初三500多人,给名额少了,家长绝对不干

咖啡加盐兑醋 2015-1-22 13:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
amiping 发表于 2015-1-22 12:43

你天天像个刺头一样 ...

哈哈哈哈,说的到位