现在 全大连市重点初中排名

咖啡加盐兑醋 2015-1-21 12:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
flyfefe 发表于 2015-1-21 06:28
相同的事儿,不想再发第二趟,
以前在别的帖子里回的已经够多了
http://bbs.runsky.com/thread-9287524-6 ...

听别人说有什么用?你问问自己家39的孩子能不能考过9中就行了,我们这些39的家长也不是瞎子

咖啡加盐兑醋 2015-1-21 12:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
flyfefe 发表于 2015-1-21 06:28
相同的事儿,不想再发第二趟,
以前在别的帖子里回的已经够多了
http://bbs.runsky.com/thread-9287524-6 ...

业内?我们和教委经常一起开会,他们算不算业内?

flyfefe 2015-1-21 12:21 显示全部楼层 来自: 中国北京

咖啡加盐兑醋 2015-1-21 13:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
flyfefe 发表于 2015-1-21 12:21
那好,那先把你家的孩子,9中比39中考的证据给我看一下

你说的你这些39中的家长不是瞎子,那么咱们就说说 ...

请问你所谓的这阵风吹过来是指什么?你自己都不敢肯定,你还指望别人信么?
你也知道,以前39的孩子党政军子女比较多,因为好,大家想方设法把孩子往这里送
这几年考试成绩不行干不过9,也是事实,去年普考确实上来了,但是已经被9中压了好几年了也是事实,要证据?我没那个义务,也没那个责任,我只说我了解我知道的,不知道的,咱可不敢瞎说

咖啡加盐兑醋 2015-1-21 13:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
flyfefe 发表于 2015-1-21 12:21
那好,那先把你家的孩子,9中比39中考的证据给我看一下

你说的你这些39中的家长不是瞎子,那么咱们就说说 ...

你非要说我吹牛逼我也没办法,教委怎么的?不是一把 书记还真不敢办啥大事,话说我还真不认识一把儿和书记,还不知道他们一个人又干一把又干书记,我帮朋友办孩子39中借读,2010年,你就当我吹牛逼吧,哈哈哈哈

flyfefe 2015-1-21 14:19 显示全部楼层 来自: 中国北京

咖啡加盐兑醋 2015-1-21 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
flyfefe 发表于 2015-1-21 14:19
你这人啥这么轴呢?

原话:

你不认识,不代表我不认识,我不知道成绩怎么样,你不知道的事儿多了,不代表所有人都不知道

你感觉你是对的,那你是感觉

说白了,你不就是个39中学区的,感觉自己孩子的学区最好么,呵呵

想让别人认同么,别人提出点不同意见,自己生怕吃亏,被占了便宜似的,对么???

咖啡加盐兑醋 2015-1-21 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
flyfefe 发表于 2015-1-21 14:19
你这人啥这么轴呢?

原话:

另三十九中初三500多学生,指标当然多
9中初三300多,指标能一样么?还需要说什么 ?
这个数字准不准,去问问吧
谁吹牛  逼,谁不懂装懂,一日了然

flyfefe 2015-1-21 16:56 显示全部楼层 来自: 中国北京

happylaly 2015-1-21 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国的教育体制需要改革啊,学生太没有创新性