现在 全大连市重点初中排名

renminsquare 2015-1-22 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些排名是以中考数据计算出来的。
其实按照现在的中小学教育规划,大家不必过于往学区房里挤。
现在各种指标都是按照当地适龄学生人数来划分的。
所以大面积的新小区(孩子多的小区)更占优势。
能买的起新房的人,家长素质都不差,像东方圣克拉、大华那片,华南那片,其实居住的人群的素质比一些中山、西岗老片区的人素质要高。
家长素质高,学生素质差不到哪去,这些学生上的学校的成绩也差不了。

但是高中不一样,全市统考,强者恒强。

咖啡加盐兑醋 2015-1-22 16:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
flyfefe 发表于 2015-1-22 15:26
在我身边的人,可不是象你那样的。

可以去看看家长圈,那里说三十九中好的,可不是一个二个。而且包括教 ...

还有,脑残可能不知道自己是脑残,以为自己别树一帜呢,以后说别人脑残的时候,我建议你先照照镜子,嘿嘿

flyfefe 2015-1-22 16:46 显示全部楼层 来自: 中国北京

flyfefe 2015-1-22 16:47 显示全部楼层 来自: 中国北京

咖啡加盐兑醋 2015-1-22 16:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
flyfefe 发表于 2015-1-22 16:31
又开始展示素养来了?

这人吧,说别人可笑说别人井底之蛙一包劲,说别人没素质也一包的劲

你说39家长说别39比九中好,你那个就是事实?
你说教育口说39比9中好,别人说教育口说9中比39好,就是瞎说?还让别人拿出证据,你的证据呢
你活在自己的世界里不重要,别以为别人和你一样都是傻子,好么
恩,你这样人确实有,只看到别人不是,看不到自己毛病,回头看看你先对别人的回复吧,还怪人不尊重你,看你说话,估计你大学都没上过,也许就是卖房子的中介?为人家长真说不出你那种低俗的言语

flyfefe 2015-1-22 16:57 显示全部楼层 来自: 中国北京

咖啡加盐兑醋 2015-1-22 19:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
flyfefe 发表于 2015-1-22 16:57
说你是脑残还冤枉你了?

你哪个SB眼看见我说,39中比9中好的?

说这个傻逼那个傻逼的,其实你才是最大的傻逼

咖啡加盐兑醋 2015-1-22 19:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
说你是脑残还冤枉你了?

快让你孩子退学吧,别把39家长档次拉低了,好么,孩子

咖啡加盐兑醋 2015-1-22 19:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
说你是脑残还冤枉你了?

自己说话前后都矛盾,满嘴喷粪,你从小没有父母教育?

flyfefe 2015-1-22 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连