4000元旅居云南15天(已更新真假银镯子鉴别方法,更新ING)

铁牛001 2013-10-24 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待更新啊

楼主| 卢卡 2013-10-24 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
马上睡觉了。下面上一组片子,大家自行脑补吧。属度湖真的很美,3.3公里的木栈道一定要走走。我看有些人不下车,就这样错过了美景,真是可惜。

另外,在这里不用担心高反,因为都是树木,氧气多的是~~

楼主| 卢卡 2013-10-24 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
普达措的自然动物还是不少的,我看到很多鸭子和鸟类。当然牦牛也是必不可少的。

远处的就是牦牛了,我在拍照的时候还有人在拍摄个人写真。呵呵,不过我真的很喜欢这样开阔的场景,所以我在那里盘腿坐了30多分钟,一直看着远处的牦牛、蓝天和草原,属度湖清澈的湖水荡漾着我的心神。

我想,再漂亮的美景我们也带不走,再难忘的经历我们也可能会忘记。唯独一样,我们欣赏美景时候的心态,那种追求美好生活的态度会伴随我们一生。

很多时候我们去旅行,并非为了看风景。更多时候,我们是在窥视自己的内心。

gaoshanniu58 2013-10-24 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不错 图片太大了

一个人的春暖花开 2013-10-25 07:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-10-24 17:33
可惜我是男的,而且我是先入住的床位,那时候她们还没来呢。我是挺佩服敢跟我同住的女生的。 ...

哈哈哈哈,难道你也觉得你是个大色狼嘛~~~一个个大美女在身边,你这半夜能睡着嘛~~

楼主| 卢卡 2013-10-25 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个人的春暖花开 发表于 2013-10-25 07:38
哈哈哈哈,难道你也觉得你是个大色狼嘛~~~一个个大美女在身边,你这半夜能睡着嘛~~
...

就是浑身燥热了点。。。其他还好。。。。。

一个人的春暖花开 2013-10-25 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-10-25 08:15
就是浑身燥热了点。。。其他还好。。。。。

玉妞妞 2013-10-25 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问,有详细的路线 和费用记录么?我也想自己走上一圈

楼主| 卢卡 2013-10-25 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-25 09:44
请问,有详细的路线 和费用记录么?我也想自己走上一圈

亲,路线已经贴在第一页呢,详细的费用也有,稍后我贴出来。

玉妞妞 2013-10-25 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
,最近刚刚结束工作,本想去拉萨的,可惜,一个人,有点害怕高原反应,还是去云南走走好了,刚才去网上差了一下机票,贵啊!怎么去最便宜呢?