我和一个船员的爱情——未完待续

666555 2013-11-7 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

putin 2013-11-7 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoxingxing789 发表于 2013-11-6 13:16
27岁的我向往的爱情那么美好,心里总觉得的节日收到鲜花和礼物,每日被人宠爱,可以撒娇这就是我的爱情,可 ...

看到这一段,忍了许久的眼泪终于忍不住哗哗的流了下来。。。。。。。。

太不容易了楼主~!

太难为你们俩了。。。。

一定要坚持住,一定要幸福,一定要对你老公好点儿~!这么坚忍的一个男人。。。。。。。。

YUJI155 2013-11-7 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚持,期待更新

princess0923 2013-11-7 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和船员恋爱就是这样的,耐得住寂寞才能守得住幸福!

楼主| xiaoxingxing789 2013-11-7 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果你对你心爱的人发小脾气使小性子,你想通了后悔了,你可能还有机会再打个电话撒撒娇就什么都忘了,而在我们的爱情里没有这样的机会,每一个电话都那么的珍贵,错过了就错过了,在新加坡加油时可以打会电话,在斯里兰卡可以打10分钟,所以和老公在一起的日子我从里没有关过机,前几天我下班手机被偷了,我一夜没睡,我不心疼手机,虽然也几千块,我担心老公打电话来是关机的,他一定要急疯了。就这样我日日夜夜的在心里想我们分手了,我们真的分手了,我茶饭难进,时不时一个人在公司的天台上安安静静的坐着,什么也不想。我给妈妈打电话,失声力竭的哭着告诉妈妈我们分手了,妈妈哭着说:“妈以后再也不干扰你感情上的事了,只要你高兴,嫁给谁妈都同意。”不久可能因为不吃饭没有抵抗力,精神不振,夜里发高烧,我就一个人在被窝里沉迷着,没有开灯找任何人带我去医院,一直到天亮我打电话给公司请了假,去了诊所打了两个吊瓶,退了烧后的第二天我正常上班,可是又开始发高烧,我下午又请假去打了两个吊瓶,打了吊瓶只能维持当天是好的,第三天我上着班又开始发烧,同事和领导都劝我换一个医院吧,看这个情况不妙,怎么反复的发烧,别留下了后遗症,而且每次发烧我都有些昏迷的状态。因此我去了沙河口火车站的那个诊所,去那是因为机车的同学在那边,我这时已经无法谁也不求了,我走路都困难,总有种随时要晕倒的感觉,(后来才知道自己低血压低血糖,长期不吃饭就容易晕迷)我已经感觉到自己日渐迅速的消瘦了,我打点滴的时候,机车的同学来了,带了吃的,看到我后里面问我这是怎么了,怎么病的这么严重?我告诉她我们分手了,同学也跟着我掉了眼泪。我反反复复的发烧一个星期左右,两只手打满了针眼,身体上的折磨却减轻了我内心的疼痛,躺在病床上我目不转睛的盯着天花板,眼泪从眼角淌下“一条河”,我告诉自己,离开老公是对的,如果不和老公分开,那么以后我生病的时候都只有我一个人面对,我一定一定要振作起来,我一定一定要找回曾经那个活泼开朗的我,我一定一定要尽快的重新开始,忘记他,忘记这段日子。我告诉自己不能死就好好的活,我的责任还有很多,还有爸爸妈妈,不能为了他将自己毁了,我要让自己恨他,恨他的冷血无情。我那时就觉得分手了老公不再联系我,也无法关心我就是冷血无情,之前对我所有的好都是假的,不管这是不是事实,我都这么认为。

空灵 2013-11-7 21:26 显示全部楼层 来自: 中国香港

孔雀公主 2013-11-7 21:47 显示全部楼层 来自: 中国香港

天天来追,让我想起了我和老公的经历,虽然不是海员,但也是历经磨难才成功地在一起。

666555 2013-11-8 07:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

街角小祝福 2013-11-8 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知是女人都这样感性呢?还是我跟楼主某些性格上相似,这些文字也曾经在我的日记中出现,这样生病,倒下的日子也曾在我的生活中演绎~~

楼主| xiaoxingxing789 2013-11-8 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空灵 发表于 2013-11-7 21:26
总算等到更新了。

看到空灵的回复,觉得很亲切,因为你和老公的工作一样过,谢谢你的支持和祝福,我会努力加油的!