我和一个船员的爱情——未完待续

愿我是树 2013-11-6 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoxingxing789 发表于 2013-11-5 11:23
妈妈也提出了写细节上的事情,比如老公竟然穿他爸爸的外套来,也不大合身,来了家里一大桌子人,像个受气的 ...

看到这,就象回到我当初,我老公心里也是这么想的,嘴里也是这么说的。真的不容易,很难啊。祝福你。

难忘2010 2013-11-6 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为爱我们在一起,因为爱我们坚持着,可也因为爱我们结束了自己的爱情。

难忘2010 2013-11-6 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱就是和一个温暖的人温暖的过一辈子,相濡以沫,却厌倦到终老,相忘于江湖,却怀念到哭泣。

难忘2010 2013-11-6 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补上了,待续!

楼主| xiaoxingxing789 2013-11-6 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们都哭累了,我在七贤岭通往的华信宿舍的那条大马路上走来走去,我像一个魂,又像是没有魂的走肉,我已经空了。回去后我一头倒在床上,我回想了我们在一起的过程,无论我怎么拒绝他,他对我总是不离不弃,即使我家里那么那么的反对,他依然与我一同努力,从来没有半点抱怨,家里越不喜欢他,他越经常去,经常打电话。他走后要求他妈妈每个星期都打两个电话问问过得好不好?我和他在一起的日子我不知道他喜欢吃什么,每一次他都点我爱吃的东西,我吃够了他才吃。我公司聚餐了,他不打电话催促我,只是默默的一直在酒店的门口等我,送我回去。我从来没有陪他买过衣服,而在一起的日子他再也不让我大菜市、胜利地下,他不希望我为了省点钱和别人讨价还价,他只带我去锦辉,去麦凯乐,去友谊买。我有一点点不舒服,不高兴,他都能立马从庄河哪怕赶上最后一班车来大连看我,他也从来不强迫我,从不对我动手动脚,他对我总是小心翼翼的爱护着。可是今天他最爱的人伤了他,深夜里他又打来电话,我以为他要挽回,可是他没有,他只是说:“不要一个人总哭,别哭坏了身体,好好上班,开开心心的,晚上早点睡,不要总熬夜,容易上火,周末回家住两天,别一个人闷着。。。。。”可是他就没有说挽留我。我懂他,他也懂我,我知道他不想让我跟着他受苦,他想让我自愿情愿的和他在一起,他对我放手了或许也是对他自己的一种释然,我们爱的很辛苦。我咬咬牙,坚持了,我深知不能一次又一次的伤害他,长痛不如短痛,与其最终的结果都是分离,不如这一次就是结局。。。。。。。。就这样2011年8月我们的爱情彻底的结束了

空灵 2013-11-6 15:39 显示全部楼层 来自: 中国香港

小的幸福 2013-11-6 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
即使每天在一起的人,又能如何呢?人生,终不过是活着,思想而已。行尸走肉。没了方向。也没了乐趣

街角小祝福 2013-11-6 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刷新的半天,也没有更新,哈哈

空灵 2013-11-6 20:57 显示全部楼层 来自: 中国香港

qwdzxas 2013-11-7 06:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连