一个背包,一台单反,一颗行走的心之七彩云南

楼主| 小肥涵涵 2013-10-11 16:29 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

白天的我全副武装
认不出来了吧~

hanhan photograph -22.JPG

现在介绍一下我的小伙伴们~
hanhan photograph -18.JPG

背对大家的女孩是我闺蜜,背书包的是她对象,正摆姿势准备拍照的是她对象的朋友。
我们四个膀大腰圆的东北人,走在路上就是一堵墙~哈哈哈
都说丽江是个艳遇的地方,我们一穷二胆小,没敢去酒吧,所以啥也没遇到。
话说丽江的酒真的很贵~
饮料咖啡都贵~
可能是因为酒吧和咖啡店都养歌手吧。
说实话,有的酒吧那歌手唱的那歌比我唱的还跑调~~~~

妖蛾扑火 2013-10-11 16:42 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
喜欢你拍的照片  

皎如明月 2013-10-11 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真心好看

楼主| 小肥涵涵 2013-10-11 16:56 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
妖蛾扑火 发表于 2013-10-11 16:42
喜欢你拍的照片

楼主| 小肥涵涵 2013-10-11 17:20 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
皎如明月 发表于 2013-10-11 16:44
真心好看

真心请继续关注~

楼主| 小肥涵涵 2013-10-11 18:14 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
夜丽江!
失而复得的三脚架终于用上了~

hanhan photograph -58.JPG

hanhan photograph -61.JPG

丽江酒吧一条街,挺吓人的,和想象中安静的听歌互动不一样,干脆就是二人转大舞台。

hanhan photograph -64.JPG

hanhan photograph -63.JPG

hanhan photograph -62.JPG

柳树里头放路灯,拍出来照片挺吓银的~

hanhan photograph -59.JPG

楼主| 小肥涵涵 2013-10-11 18:19 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

大水车,以后的几天发车下车都是这附近。

hanhan photograph -65.JPG

为了找更好的角度拍摄夜景,我和我的姐妹喝了48块一杯的芒果汁和48块一杯的美式咖啡,顺便听个小歌过个中秋。
这里人真少,可能大家都去酒吧一条街玩去了吧。
(此处没有那两位男士,因为...... 后面会告诉大家)

hanhan photograph -68.JPG

hanhan photograph -66.JPG

hanhan photograph -67.JPG

幸福小妮33 2013-10-11 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片拍得好美  期待中....

小娘子 2013-10-11 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姊妹  我是9月14日去22日回来的 回来我都没心思发表什么  看见你的文章真是太亲切了 木府我也去了 正常你的行程大概就是我的行程 但是你拍的太好看了 我也扛个单反去 但是构图太重要了 几乎选不出来几张照片 拍照片后面的脑袋太重要了 呵呵  你发的木府的好多照片我也拍了 比方土司他媳妇住的地方   由于妹妹病了泸沽湖没去 是我最大的遗憾  在丽江逛了三天古城 差点吐了 短时间内再也不想去丽江古城了  拉市海骑马好刺激  普达措也美如仙境  我在大理呆了两天 简直就是度小时如年 数着时间过的 好不容易挨到回家的时间 。。。。

楼主| 小肥涵涵 2013-10-11 20:33 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
小娘子 发表于 2013-10-11 19:03
姊妹  我是9月14日去22日回来的 回来我都没心思发表什么  看见你的文章真是太亲切了 木府我也去了 正常你的 ...

你行程的时间挺长的,就是没充分利用啊,泸沽湖不去挺可惜的。不过我去的时候天气也不是特别给力,早上都没有看到日出。
大理真是没有好玩的,我大理之行细碎细碎的,后面等写到了再吐槽吧,哈哈。如果还有下次我应该会选择大理多住几天。
丽江商业化太浓了,束河也一样,不过那边的空气真的挺好的。
你咋没去昆明玩呢?昆明的石林、九乡还可以,石林是外面的石头,九乡是洞里的石头。我不是特别想看石头,团队游还涨价了所以我就没去。
你拉市海骑马花了多钱?我让人坑了