芸丫上大学

楼主| 芸大连 2013-2-14 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海大的人 发表于 2013-2-13 21:02
喜欢芸跟小鱼儿的文字跟积极乐观的性情!

不乐观能怎样?笑过一天总比愁苦过一天好吧~~~

楼主| 芸大连 2013-2-14 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小小泡沫 发表于 2013-2-11 07:53
芸姐,最爱看你写的文字了,还是论坛好,能天天看到。
祝福你们全家和美,平安!
...

你这是变相批评我博客更新慢呗~~~

楼主| 芸大连 2013-2-14 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
身在此山中 发表于 2013-2-11 09:59
又见云姐你的帖子是我过往三年的精神支柱,也是未来两年半陪孩子走过高中生活的精神食粮,从 ...

哈哈。。。。。忍功已经成仙了,不生气~~~

楼主| 芸大连 2013-2-14 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
考阿拉 发表于 2013-2-11 23:37
丫头好忙哟,祝丫头未来的路一切顺利,也祝芸姐全家新春快乐!

丫头想得到她想要的,她就不觉得累,我也希望丫头能达到她自己的目标~~~

楼主| 芸大连 2013-2-14 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
luciashan 发表于 2013-2-12 14:05
芸姐过年好啊!
很久没来论坛了,竟然又见芸姐,很是亲切,关注!

看到过去相熟的注册名,还是那样的亲切,祝一切好~~~

楼主| 芸大连 2013-2-14 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
笑笑好 发表于 2013-2-12 19:47
过年好!

过年好~~~~

楼主| 芸大连 2013-2-14 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年是2月14日,情人节,下午从老妈出来跟丫头一起去了兴工街那边逛街,结果好多地方竟没有开门,连丫头想吃的大包子也没有买到,唉~~~

前天是我的生日,这么快就45岁了,丫头早上跟我说:老妈,祝你生日快乐。然后转身出门去逛街了,家里有家人齐聚到我家,这个当姥姥的人竟看着那个小东西不知道该如何,呵呵。。。。。等到丫头有孩子后,我还会这样无措吗?正忙着,手机响了一下:我卡被刷624元!咦,我在家这卡咋就被刷了呢?没接到任何电话,也就不当回事继续忙着饭菜,直到下午3点多丫头回来,看到小侄儿手里的礼物,才知道我的卡咋被刷了,这个小东西,用我的卡给我买生日礼物,我还得感谢她,真成。几个小家伙分享着美味的生日蛋糕,围坐在沙发上玩着各式电子产品,看来真是时代变化了,过去姐妹聚到一起是喳喳地聊着天,现在姐妹聚到一起竟是网上见面,唉~~~

45岁,过去老妈在这个岁数里,我觉得老妈已经是老太太了,而今年我也到了这个岁数,怎么就没有感觉到自己老了呢,感觉跟在丫头身边自己也如年轻人一样,心境不一样了。。。。

陪丫头去看电影《西游降魔篇》,真佩服周星驰了,有些场境都是咋想的,3D效果做得也很好,从头到尾乐得一蹋糊涂,很久没有看电影了,从丫头考走后,真没有再进过电影院,上一个电影还是送丫头走时看的《蓝精灵》,而这个电影也是我陪丫头看时几部没有睡觉的电影,嘿嘿。。。。。喜欢周星驰,喜欢舒淇,尤其是片尾的猪八戒,造型好萌呀~~~

还有7天丫头就要走了,不舍~~~

小小泡沫 2013-2-15 00:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸大连 发表于 2013-2-14 20:04
今年是2月14日,情人节,下午从老妈出来跟丫头一起去了兴工街那边逛街,结果好多地方竟没有开门,连丫头想 ...

很年轻啊,比我姐姐大5岁,可我姐姐的孩子才3岁!

楼主| 芸大连 2013-2-17 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小小泡沫 发表于 2013-2-15 00:31
很年轻啊,比我姐姐大5岁,可我姐姐的孩子才3岁!

我是早婚早育,嘿嘿。。。。

楼主| 芸大连 2013-2-17 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有四天丫头就要走了,这两天一直在忙着为丫头准备返校的东西了,整个就一个字——累!

昨天被丫头拖出去为她存下学期的生活费,因为丫头明天夏天不回来,且我是一学期一次性给清生活费,九千分三次转给丫头,丫头那欢快劲,站在自助机前查询是否减免手续费,是否已经到帐,确定后,拉着我的手说:大佬,我给你开门,一会儿我请你吃饭,我是小富婆。呵呵。。。。还是小孩子呀,给她这些钱又不是白给的,那可是丫头6个半月的生活费呀。

昨天是初七,问丫头:想吃什么馅的饺子?丫头一脸媚笑:肉肉的。唉,这个小肉食动物呀,带着丫头逛逛兴工街,走到书城前,跟丫头说:还想下去看看吗?丫头一听脸上都放光了:去,去看看那些还得逛书城买卷的后辈们吧。这种是啥思想呀,自己逃出了苦海却笑还在水中的学弟学妹们。在书城,丫头还是买了两本书,不过已经不是卷子啥的了,而是西语的相关辅助教材,自己还不相信在大连可以买到这样的专业书,跟里嘀咕着:多亏腿勤快,不然还真淘不到了。心满意足地出来,跟我说:晚上上当当一下,我要找找下学期的专业书了,拍好后,等走前拍下来,第二天就可以收到了,还有得上一号店,把下学期的生活用品买一下,妈妈,帮忙结一下帐,嘿嘿。。。。这家伙~~~

今天起来后混身是那样不舒服,没有叫丫头起床,让丫头睡到了自然醒,跟丫头说:今天可不可以在家里躺一天?丫头点头。我又弹回到床上,丫头也爬上床,躺着跟我说着话,突然觉得是那样亲,这样的日子越来越少了~~~