芸丫上大学

楼主| 芸大连 2013-2-10 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家有小蝈蝈 发表于 2013-2-9 11:24
祝楼主全家过年好!

谢谢谢谢。。。。

楼主| 芸大连 2013-2-10 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天是大年初一,祝各位逛坛子的朋友们:过年好~~~

自结婚后从没有象今年这样安静过,过去的19年全是一家子人在一起守岁,那个闹劲呀,今年跟丫头的感觉是好爽呀,静静地玩着电脑,而家里的老男人却觉得无聊极了,往常都是端在牌桌前守岁到新的一年,丫头跟我说:看看那个闹心的老男人呀,老妈,你怎么找他了。呵呵。。。。外面的鞭炮声越来越响,家里的小狗狂吠,老男人心疼得呀,抱着小东西。

算算还有10天丫头就要离家了,她年前去了香港参加一个商业策划项目,自己报名、自己准备材料、自己去面试,我除了准备钱外,其它我都没有参与,丫头自行到深圳那边过关,历时7天,每天仅睡2个小时,换来的结果是:千年老二(比赛第2名)!丫头说:这次很值,得到了我想要的一切,只是,没想到第一名有钱呀,早知道有钱,那我们组就应该语速慢一些就好了。。。。呵呵~~~芸丫是有名的见钱眼开的主呀。

今年再开学是芸丫最累的一年,因为大三要出国交流,有些专业必须在今年下学期学完,还要参加英语四六级考试,还有证券从业资格证的考试,还有参加西班语的课外加强班,在假期还要在北京参加英语的强化班,如果明年年前就要出去的话,那就意味着我一年都见不到芸丫了,心里有一些些的不舍,尤其是今天回妈家,老妈问我:一年不见她,你舍得吗?是呀,我舍得吗?不知道,过着看吧~~~

楼主| 芸大连 2013-2-10 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道为什么刚才的贴子发上来的一瞬间就不见了,不让发就算了,我闪了,去看电视了~~~~

小小泡沫 2013-2-11 07:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸姐,最爱看你写的文字了,还是论坛好,能天天看到。
祝福你们全家和美,平安!

身在此山中 2013-2-11 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又见云姐{:soso_e181:}你的帖子是我过往三年的精神支柱,也是未来两年半陪孩子走过高中生活的精神食粮,从你那里我学到了很多,你的豁达幽默,你的收放自如,还有你的忍功{:soso_e120:}。。。。。。新的一年祝全家安好,美满幸福

考阿拉 2013-2-11 23:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丫头好忙哟,祝丫头未来的路一切顺利,也祝芸姐全家新春快乐!

jwm 2013-2-12 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝芸姐及全家新年快乐,给芸姐发了短消息。

luciashan 2013-2-12 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸姐过年好啊!
很久没来论坛了,竟然又见芸姐,很是亲切,关注!

笑笑好 2013-2-12 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过年好!

海大的人 2013-2-13 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢芸跟小鱼儿的文字跟积极乐观的性情!