芸丫上大学

楼主| 芸大连 2013-5-3 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ddword 发表于 2013-4-27 11:19
女儿回来了,芸妈妈的幸福生活也回来了!

是的,可是也很累呀。。。

楼主| 芸大连 2013-5-3 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五一就这么过去了,丫头在28日晚上10点多才到家,而我竟没有去接她,老公也没有去,丫头回来后说:好啊,不接我也就罢了,怎么也不告诉我大连这么冷啊?呵呵。。。。北京在当天竟有30度!

丫头回来前几天,跟同事一起去挖荠菜,泡一天,然后水焯一下,再泡一天,在丫头回来的当天,买瘦一些的梅肉,绞成肉馅,跟泡好的荠菜拌成馅料,一个个饺子包起来,将为丫头买的草莓用净化水泡上,等丫头回来时,饺子煮好,丫头吃得那叫一个香甜,看在眼里,美在心里。。。。。

丫头在家里这几天,每天都忙到12点多,总觉得丫头跟我不是一个世界的人,她睡的时候我早已经起来了,而我昏睡的时候,却是丫头最清醒的时候,偶尔看到丫头在做什么,利用跟丫头坐在一起的时候问丫头:你在忙什么,电话这么多?丫头笑道:谈恋爱啊。我白了丫头一眼:如果你真有男朋友了,决不会回来过五一的。丫头正色道:我正在筹备ONLY中日韩大学生商业策划大赛,我是组委会的。看着丫头,有些不相信自己:你为什么不参赛,而是非要混进组委会呢?丫头叹了口气:你又不懂,你问那么多做什么,组委会里学到的东西要多过参赛。哦,这样呀,我不懂还不许我问问嘛,有啥呀。。。

今天丫头又回到了学校了,开始自己的生活,而我又恢复到了上班、下班、回家的老路上来了。。。。

笑比哭好呀 2013-5-3 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我女儿今早走的,虽累但却很快乐,带回来学习的书基本没动,一家人狠玩了5天,痛快

yshh1791 2013-5-3 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
伴随着孩子成长,我们又多了一双看世界的眼睛,喜悦!

ddword 2013-5-4 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
“饺子煮好,丫头吃得那叫一个香甜,看在眼里,美在心里。。。。。”
看的感觉也真的很美……

智慧虫 2013-5-4 18:48 显示全部楼层 来自: 中国天津
羡慕ing

会飞的机 2013-5-6 19:50 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
楼主------累并快乐着!

楼主| 芸大连 2013-5-6 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
笑比哭好呀 发表于 2013-5-3 22:55
我女儿今早走的,虽累但却很快乐,带回来学习的书基本没动,一家人狠玩了5天,痛快 ...

我家丫头也象真的一样背回了一本回校后就要考的科目教材,结果一点也没看,呵呵。。。。丫头说:如果不带着心里这踏实。

楼主| 芸大连 2013-5-6 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yshh1791 发表于 2013-5-3 23:18
伴随着孩子成长,我们又多了一双看世界的眼睛,喜悦!

是啊。。。

楼主| 芸大连 2013-5-6 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ddword 发表于 2013-5-4 10:50
“饺子煮好,丫头吃得那叫一个香甜,看在眼里,美在心里。。。。。”
看的感觉也真的很美…… ...

感觉很美。。。。