芸丫上大学

yshh1791 2013-5-8 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还不是原先有个税务局还是税务所的那个还不到大连湾的地方

楼主| 芸大连 2013-5-9 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yshh1791 发表于 2013-5-8 21:19
湿地公园?前关,怎么个路线?

老振兴路往福佳新城走,在道北,就可以看见....

楼主| 芸大连 2013-5-12 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天是母亲节,5月的第二个星期天,丫头在中午时给我来了个短信:亲爱的老妈,节日快乐!!希望你永远幸福~~今年丫头特别忙,还能记得这个无关痛痒的节日,还不错,去年的今天,我收到的是丫头为我淘的上海老货,一瓶我特别喜欢的雪花膏,而我这个女儿,昨天陪老妈去逛街,为老妈买她最想买的夏天的遮凉帽,陪着她一顶顶地试戴着,感觉老妈戴哪顶都漂亮,最后给老妈买了顶亚麻的帽子,老妈心满意足地回家了。

老妈到底是老了,一顶小小的帽子就可以让老妈欢喜很长时间,想来是因为这帽子是她唯一的女儿为她选的吧,每次为老妈买东西都会让老妈很高兴,往往我都会提前电话通知老妈:妈,这周我回家时带你出去逛街,看看自己少点什么,我带你去买。而我的老妈就如孩子一样,很认真地翻看着自己的衣服或鞋,不喜欢的或旧的,老妈就想换换,而老爸却在边上说:哼,丫头就知道给你买,从不想着我。呵呵。。。。两个近80的老小孩子呀,尤其是这次我去沈阳,脑子里光想着老妈的毛衣有些旧了,该买新的了,就留心为老妈买了两件不一样的,老爸当时就提抗议:怎么不给我买呀?看来下个月的父亲节,我得想想给老爸买点啥了,不然,这个小老头还不得告状到丫头那儿呀。

刚才叮嘱丫头别忘了给家里这个老母亲打个电话,家里这两个老小孩盼着丫头呢。丫头忙,也不知道忙些啥,丫头离我的生活越来越远了。。

sunyearong 2013-5-12 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝所有的母亲门节日快乐!

考阿拉 2013-5-12 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸姐多幸福啊,可以为老妈老爸过母亲节\父亲节,羡慕.也祝芸姐节日快乐!

琴言 2013-5-13 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸大连 发表于 2013-5-12 19:34
今天是母亲节,5月的第二个星期天,丫头在中午时给我来了个短信:亲爱的老妈,节日快乐!!希望你永远幸福~ ...

芸姐,真心羡慕你,,,有老妈可以孝敬,有小棉袄穿{:soso_e100:},,,,
幸福的芸姐{:soso_e100:}

琴言 2013-5-13 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸大连 发表于 2013-5-8 19:19
主要是单位里有特别好这一口的司机,每天中午去苏家的大田里帮农民翻地,呵呵。。。。。这几天开挖曲麻菜 ...

那天在市场,看见曲麻菜卖15元一斤呢{:soso_e140:}

银石滩 2013-5-14 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好文  支持一下

笑比哭好呀 2013-5-14 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有女儿在身边的日子干什么都感到虚幻,空的感觉,孩子太少。

ddword 2013-5-15 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
孩子越飞越远了,越飞越高了!{:soso_e100:}