芸丫上大学

楼主| 芸大连 2013-5-6 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
智慧虫 发表于 2013-5-4 18:48
羡慕ing

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

楼主| 芸大连 2013-5-6 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
会飞的机 发表于 2013-5-6 19:50
楼主------累并快乐着!

乐啊。。。。

琴言 2013-5-8 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
荠菜现在是最鲜美的时候,羡慕芸姐有地方挖菜{:soso_e102:}

楼主| 芸大连 2013-5-8 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
琴言 发表于 2013-5-8 12:32
荠菜现在是最鲜美的时候,羡慕芸姐有地方挖菜

主要是单位里有特别好这一口的司机,每天中午去苏家的大田里帮农民翻地,呵呵。。。。。这几天开挖曲麻菜,过两天去湿地公园摘水芹菜,老有意思了。

楼主| 芸大连 2013-5-8 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天中午接到丫头电话,看到手机上丫头的电话号码,心里一紧:该不会是又出现啥事了吧?一接电话,丫头在电话里说:妈妈,北京好热呀,今天都35度了,给我买几条薄款的裤子吧。一听这话,我就放心了,原来是这种小事呀,电话中娘俩玩笑了几句,领任务上网开始淘了,却发现没有几条我能看得上的,唉,真难哟。

这周是丫头期中考试周,每天都忙得很,晚上打电话找她,很少能有时间跟我聊会儿,为了丫头,我换了一部手机,每天跟丫头在晚上固定的时间聊微信,好象也是我说的多丫头说的少,真是的,偶尔生气就不理她,可是,到了这个点,我还是会不自觉地开WIFI上微信,静静地等着丫头喊:妈妈~~一声妈妈,会让我的所有怨气消失,老公说我就是“孝女”,呵呵。。。。孝顺女儿!每天从天气聊到丫头的饮食,从学校设课到丫头的选课,从丫头的专业课聊到丫头的感举科目的蹭课,偶尔说到可笑的地方,我跟丫头一起乐,而家中的老男人一脸迷然地看着我,唉,他哪里了解娘俩间的那种心灵相通的快乐呀。

丫头说她7月初就可以回来,我打算为她换往返机票,丫头兴奋坏了,忙问我:若我6月底回来,是不是可以赶上樱桃成熟啊?丫头过去一直不喜欢吃樱桃,没想到,离开大连后,丫头爱上了它,今年的春寒,看院里的那几棵樱桃树的花还没有落,看样,小馋猫一样的丫头可以赶上晚熟樱校上市,真心盼丫头了。。。。

DL-香水百合 2013-5-8 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸大连 发表于 2013-5-8 19:39
昨天中午接到丫头电话,看到手机上丫头的电话号码,心里一紧:该不会是又出现啥事了吧?一接电话,丫头在电 ...

哈哈哈,第一次抢到沙发。先抢,再看。

DL-香水百合 2013-5-8 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸大连 发表于 2013-5-8 19:19
主要是单位里有特别好这一口的司机,每天中午去苏家的大田里帮农民翻地,呵呵。。。。。这几天开挖曲麻菜 ...

芸姐,湿地公园是前关那个吗?

楼主| 芸大连 2013-5-8 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DL-香水百合 发表于 2013-5-8 19:49
哈哈哈,第一次抢到沙发。先抢,再看。

还别说,你还真好象没有坐过沙发呢。。。。

楼主| 芸大连 2013-5-8 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DL-香水百合 发表于 2013-5-8 19:54
芸姐,湿地公园是前关那个吗?

是滴,那边水芹菜特别多。。。。

yshh1791 2013-5-8 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
湿地公园?前关,怎么个路线?