芸丫上大学

楼主| 芸大连 2013-4-14 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
琴言 发表于 2013-4-13 19:56
定期来学习,,,
好帖顶上去,,,

谢谢你,帮着顶贴哟,尤其是我这种懒人,贴子还是靠你帮忙捞哟。。。

楼主| 芸大连 2013-4-14 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这段时间因公司搬迁的原因,自己正在忙着适应新的工作环境和作息时间,总感觉自己很累,也就懒得上来更新了,让朋友们惦记了。。。

丫头的专业已经确定了--国贸专业的三语班。丫头还是不舍得放弃自己已经学了两年的西班牙语,孩子喜欢学习语言,因为不喜欢这所学校的辅导员而决定考北外的研究生,同寝室的那个同学因在寝室里已经不能再偷到东西,从而转到寝室外偷了,已经被同学抓到并报了警,现在这个孩子面临着休学或劝退两种选择,丫头电话里说:妈妈,她就是心理有病,偷后看到被偷人的焦虑她就很满足,这根本就不可原谅。我劝丫头:别因这个事跟辅导员闹僵。丫头笑了:切,我不怕,我不用保研,我根本就不想考这所学校的,怕屁!这就是我的丫头,心大得很,根本不在意这些,说自己年轻,可以从头再来。。。

丫头放不下自己的三语,所以,今年的假期丫头可能就不回来了,她要为了自己的语言而加课,说大连这方面的资源太少,好多她想学的课都太少,不如北京那边的多,唉,到底是长大了,自己已经学会安排自己的生活了,由她去吧,我只能站在原地看丫头自由飞翔了。。。

昨天看到北京有了确诊的H7N9,在地坛医院,忙打电话过去:丫头,注意卫生,不要在外面瞎吃东西,回寝室一定要注意洗手,不要吃鸡肉类的饮食了。丫头笑道:我正在西单跟同学逛街,你放心,我会注意的,只是,妈妈,不带鸡肉的饮食好象也没多少了,我一定小心,放心,嘿嘿。。。丫头一个人在外,真有些放心不下她,老公说我纯属瞎操心,唉,但愿是吧。

刚才丫头电话过来:妈妈,要期中考试了,再别说我不去自习室啊,我今天可是在宁远楼里呆了一天,因为这本书大,笔记也大,课件也大,寝室里的桌子放不下,我坐在宁远楼的阶梯教室里,书本辅了一桌子,感觉好呀。。。。想想都觉得好笑,丫头仅为了可以放得下自己的书而去了自习室,且摊了一大摊,可真有思想呀。

丫头刚才在电话里说:妈妈,我们寝室里的那个偷娃休学了,这下我们可以放松一些了,省得天天得防盗。唉,一个好好的孩子怎么就这样了呢?

琴言 2013-4-14 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
躺在芸姐的大沙发里慢慢看{:soso_e113:},,,

琴言 2013-4-14 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸大连 发表于 2013-4-14 18:00
谢谢你,帮着顶贴哟,尤其是我这种懒人,贴子还是靠你帮忙捞哟。。。

{:soso_e106:}

ddword 2013-4-16 21:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
上了那么好的大学去做偷娃???不可思议!

dlly 2013-4-16 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
云丫头真会安排自己的学习生活!那个偷娃真是太可惜了,不知能不能改好

琴言 2013-4-17 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个偷娃,,,能考进这样的学校,想必以前学习也是拨尖的,
可是这品行,,,教育的缺失,,,

ddword 2013-4-17 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
偷娃还有清华、复旦的投毒娃值得我们做家长的深思……

笑比哭好呀 2013-4-17 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要喜欢就选对了!

甘霖雨露 2013-4-18 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸姐现在好幸福啊 我好羡慕啊:loveliness: