开贴记流水帐:儿子今年七年级了(2012年入学)

楼主| 在风中摇摆 2012-10-26 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茴字几种写法?

楼主| 在风中摇摆 2012-10-26 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国的教育,啥时能好呀,一个破拼音,掌握了,将来能查个字典,看到生字的拼音能读出来就得了呗?非得分什么鼻音韵母,更恶心的是还要分什么前鼻音后鼻音,变态呀.

楼主| 在风中摇摆 2012-10-29 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于进步了.周日上完英语课接他的时候,很多小朋友都跟我说:他(指我家小伙子)今天被老师表扬了,表现挺好的!一看到我家小伙子,也是一脸幸福相,说他今天得了7张奖励卡,其中课前背书一个也没错得了三张,上课时和小组得了第一名又得了三张,那一张就没说.问问老师,说今天表现很好,听课也不错.,,,,谢天谢地,总算是进步了.自己说跟其他的孩子比还差那么一点点,有信心下节课追上他们.这也是我们天天在家最少学习半小时英语的结果,而且不发火,不着急,一点点培养,儿子,你爹现在英语水平也跟着你大有进步呢.

楼主| 在风中摇摆 2012-10-29 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于进步了.周日上完英语课接他的时候,很多小朋友都跟我说:他(指我家小伙子)今天被老师表扬了,表现挺好的!一看到我家小伙子,也是一脸幸福相,说他今天得了7张奖励卡,其中课前背书一个也没错得了三张,上课时和小组得了第一名又得了三张,那一张就没说.问问老师,说今天表现很好,听课也不错.,,,,谢天谢地,总算是进步了.自己说跟其他的孩子比还差那么一点点,有信心下节课追上他们.这也是我们天天在家最少学习半小时英语的结果,而且不发火,不着急,一点点培养,儿子,你爹现在英语水平也跟着你大有进步呢.

green_2009 2012-10-29 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
超级奶爸:D

mingyuechen 2012-10-29 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中

楼主| 在风中摇摆 2012-10-30 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天我先到家,儿子和他妈妈一起从奶奶家回来的.一脸没心没肺的幸福样."儿子,今天得了几张奖卡?""还奖卡呢,上语文课得了一张黄牌,数学课又因为表现好,老师给收回去了."三张黄牌换一张红牌,一张红牌没收一张奖卡,别说,这老师的主意就是多.一会儿学习的时候跟我说:"我以为最简单的字就是上下了,现在知道了,最简单的是一二三."不错呀儿子,都学会总结了.
      只是因为先前他坐不住,所以老师把他自己放在第一排的一侧,别的小同学都是隔二周换个坐位,只有他一个多月没换了,是不是得和老师说一声,要不眼睛是不是要受影响呀.

楼主| 在风中摇摆 2012-10-30 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

怎么会是重复的发贴子呢?

楼主| 在风中摇摆 2012-10-31 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周日的英语课得到表扬,今天的英语课一下又回到解放前了。去接他的时候,老师就说罚站了,把个写字板用铅笔画的全是笔迹。气死我了,回家罚站30分钟!在回家的路上,哭着想学画画,真不想他那么累,这个班那个班的。唉,,,,,,

因为爱你 2012-10-31 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这小伙子,真是个淘气包子哈:D
加油,我挺喜欢看你更新帖子