这钱是借还是不借呢?

探花摘星 2012-8-25 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

高空看云 2012-8-25 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# yushuiren

楼主想没想过,如果不借你爸爸会很难办,那是她的亲妹妹,如果是我会借,我 不想让我爸为难。我爸也经常贴补自己的兄妹,有时钱从我手里拿出去,虽然我觉得他付出那么多没有得到回报,但是我不想让他不舒服,他们是兄妹,如果这样想也许楼主不会那么为难了。

高空看云 2012-8-25 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 48# LIJIE19771111

我很难理解那些借钱低三下四像孙子,还钱像大爷的人。

feichexiaozi 2012-8-25 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不借  我就想说 没钱还买什么房子  大老远的 都没什么联系 怎么想的呢  还借钱 她们都好意思开口 你就好意 ...
暗 发表于 2012-8-23 16:21

话这么刻薄呢???

人家不是彻底没钱,差点钱而已。也不是差10万20万,就2万。
大老远,没什么联系,但是那是亲兄妹,嫡系血亲,比一般朋友靠得住。

你怎么知道人家一定不还呢?

lancome 2012-8-25 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,我的话肯定会借的,绝对不会让老爸这么为难,多做做老公的工作吧,告诉他会有要不回来的可能

lancome 2012-8-25 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有想说一句冒犯长辈的话,你妈妈做的不对,也想劝劝那些经济大权在握的妻子们,给自己的丈夫多点财政支配权利吧,别让他们活的太窝囊了,钱虽然挺重要,但也不是最重要的

miaomiaolady 2012-8-25 22:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
给爸爸一万吧,他愿意借还是给的,他自己决定。
这个借钱的事其实不是跟姑姑之间的问题,而是跟爸爸之间的问题。
姑姑是爸爸的亲妹妹,那是从小长大的兄妹,是血亲,他做不到能帮的时候不帮忙的

miaomiaolady 2012-8-25 22:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 40# 飞梦飞扬

是的,严重同意,这也是我想说的!这是很多独生子女无法体会的那种联系

我和猪头 2012-8-25 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要不就借一半吧  就别想着要回来。。。。回来就是情谊  不回来。。。。只能是本分吧

盛开的太阳花 2012-8-26 11:40 显示全部楼层 来自: 日本
能收回来你就借钱,收不回来就不借。我们的钱也不是天上掉下来的。面子不值钱。