这钱是借还是不借呢?

zhangxiaoxia 2012-8-24 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我认为这个钱,以你的名义借出去好一些,不能说是你爸的,这样将来好要钱。

幽默de小fish 2012-8-24 15:21 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 5# yushuiren

背着你老公借给你爸爸一万,就别提还的事情了,跟你爸爸说,家里最近也要用钱,还不伤感情

蓝☆极致 2012-8-24 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://bbs.runsky.com/thread-8591302-1-1.html
看看我妈妈怎么做的,谁远谁近得分清楚啊

小玩子2603 2012-8-24 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这年头不管有没有经济能力还,借出去的钱都不容易拿回来。
我老公朋友借的钱,好几年了。人家根本不提还钱的事。
我一个邻居,把打工10年辛辛苦苦赚的10万块钱,全部借给亲姐家孩子了。借钱的人收入高,但人家就是说没钱有钱一定还。
所以,你如果觉得2万块借出去拿不回来无所谓,就借。
如果心痛,就不借。难受也就几天,要是借出去了回不来,更难受。

为有暗香来 2012-8-24 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是我姑向我借钱我砸锅卖铁都借,可惜啊,我再也没有机会了。
各家情况不一样,楼主的情况,我也主张借一万。

我爱我家0525 2012-8-24 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我家亲戚借钱回还,但是可能要等一等,为什么觉得自己姑姑借钱不还那?你姑姑就是那样的人吗?
亲姑姑和朋友不一样,看在你爸的面子上也回还吧。

注:借钱要以你的名义,不要以你爸的名义,亲侄女的钱能不还?

lyanga 2012-8-25 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
老妈老爸省吃简用节俭了一辈子,供我和我弟念书,97年的时候,我叔说急用钱,一个月就还,我老爸老妈就借了我叔8万,结果一直到现在还剩两万多没还上呢,其实的6万也是这几年陆陆续续还上的,97的年的8W块钱,那时候钱多实称啊,现在通货膨胀物价都翻了3 4倍了,那阵鸡蛋才2块一斤吧 ,人现在该买车该嘎哈嘎哈,我弟结婚了到现在房子还没买呢,变相掠夺财富,还不乐意你呢!
2W倒不多,可隔个 5 6年再还,人家还不见得领情呢,人可能还觉得,钱我还你了,一分不差你呢
我的观点是一分不借,想借管银行借去

LIJIE19771111 2012-8-25 17:15 显示全部楼层 来自: 中国北京
我老公家的人就借钱每次根本就别想着往回要·

honyduo 2012-8-25 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果想借,得做好有去无回的心理准备。如果接受不了,最好别借了。

一片云霞1205 2012-8-25 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果想借,得做好有去无回的心理准备。如果接受不了,最好别借了。
honyduo 发表于 2012-8-25 17:43

同意这个观点。