儿子德国钢琴比赛金奖,写一点他的成长过程(续写中)...

小远 2012-3-2 11:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
精彩,继续聆听

YFFS66 2012-3-2 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从朋友那儿听说了宇航,祝贺你家孩子取得这么好的成绩,少走很多弯路。
我儿子现在六岁多点儿,学琴两年多了,以后遇到陪练上有疑惑的问题要向你取经。

蓝雪莲 2012-3-2 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[b]支持楼主,一个好孩子背后,一定会有一个伟大的妈妈!

湖畔水仙 2012-3-2 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这孩子是个天才哈,什么都好学得还快的孩子首先一定是聪明,然后才是坚持
我朋友家女儿是个天才,钢琴、琵琶、学习、画画、乒乓球什么都好且学得容易,也是很小就能作曲大概五岁的时候,那孩子也是一心要当钢琴家,但父母反对,觉得孩子学习好,反对弹琴,我们都觉得可惜了
等让她看看你写的哈

湖畔水仙 2012-3-2 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这孩子是个天才哈,什么都好学得还快的孩子首先一定是聪明,然后才是坚持
我朋友家女儿是个天才,钢琴、琵琶、学习、画画、乒乓球什么都好且学得容易,也是很小就能作曲大概五岁的时候,那孩子也是一心要当钢琴家,但父母反对,觉得孩子学习好,反对弹琴,我们都觉得可惜了
等让她看看你写的哈

meizhen 2012-3-2 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# 琴声瑟瑟00

舒曼杯比赛:)

meizhen 2012-3-2 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# china.auto

宇航爸好,真高兴在这里看到你,一直期待让陈老师再搞一次会课,好再看看宇航精彩的表演。我家姑娘也是陈玲老师的学生,算是是宇航的小师妹了呀。前年会课时还看到过宇航的表演呢,孩子很棒!家长更优秀!恭喜宇航取得这么优异的成绩!也祝愿孩子在国外的学习生活平安顺利!
    继续关注你的贴子,学习中!:)

dlcrazy0411 2012-3-2 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
校友,温馨~感动,主要还是孩子天赋好,我们孩子也想学声乐,请问大连艺琳在哪,有电话吗?谢了

YFFS66 2012-3-2 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等更新:)

zhangl89_92 2012-3-2 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高手啊.我们离沙区实验很近,想不到身边有这么优秀的孩子,得让孩子看看,向学长学习.