硅谷假日小区现存问题_新增供暖设施非独立

百年学究 2011-10-23 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  小琳达

也许维修基金也不给你呢?这只是个鱼饵!!
  物业会说维修很慢让你等等(我就等了三 ...
百年学究 发表于 2011-10-23 19:01

一叶知秋!从物业的霸道做法上看,他也许根本不想长久,还同以前一样。关联公司的物业本身就是不合法的!

别想好事了,我就是相信物业,房屋大片长绿毛,拖了三年也没人管,这些年的物业费都白交了!

快刀斩乱麻!解雇物业公司,各家省下的物业费足维修自己的了,再也不受这糟烂物业的鸟气!

PieBridge 2011-10-23 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到小琳达出来说话,真的很高兴。
无论怎样,支持一下小琳达。

楼主| 小琳达 2011-10-23 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一叶知秋!从物业的霸道做法上看,他也许根本不想长久,还同以前一样。关联公司的物业本身就是不合法的! ...
百年学究 发表于 2011-10-23 19:23

你还是以自家的房屋问题为主,可以理解

小区有很多业主欠费的原因有对物业服务质量抱怨的、有因为房屋没有修缮而迁怒的、

有跟其他业主争执希望物业出头的、无原因的等等多种多样,呵呵,我不表态

我发帖子的目的是让广大业主看到共性问题,具体问题不是我对应的

楼主| 小琳达 2011-10-23 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到小琳达出来说话,真的很高兴。
无论怎样,支持一下小琳达。
PieBridge 发表于 2011-10-23 20:39

谢谢,环境如此恶劣,不是几个人就能挽救的,也不是靠瓷器国就是解决的

是需要大家共同思考、共同承受的

百年学究 2011-10-23 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你还是以自家的房屋问题为主,可以理解

小区有很多业主欠费的原因有对物业服务质量抱怨的、有因为 ...
小琳达 发表于 2011-10-23 21:28

这么多问题是积累而形成的,也是不合法的“关联”物业所造成的,继续下去只会越积越多,所以才要快刀斩乱麻吗,解雇物业!

百年学究 2011-10-23 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢,环境如此恶劣,不是几个人就能挽救的,也不是靠瓷器国就是解决的

是需要大家共同思考、共同 ...
小琳达 发表于 2011-10-23 21:30

共同思考是想解决方法,

共同承担不是一味姑息,完全忍受现状!

关联的物业是"不合法"的,代表着开发商,根心腐烂的树木不可能开出新芽的

个人认为:解雇物业,快刀斩乱麻是最好的办法了。

半亮不亮 2011-10-23 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区现在的状况,很大的原因是物业是开发商的子公司或关联企业,之说以很多房屋问题不解决,就是要拖过5年的质保期,然后物业提出动用维修基金的利息,使开发商逃避维修责任,现在物业动用所谓开发商给予的60万利息,其实本就是开发商(或施工单位的质保金)应该支付的前期维修费用,所以,如果现物业还是和开发商关联,则小区的问题就会随着时间的推移越积越多,我赞成楼上观点,解雇现有物业!

半亮不亮 2011-10-23 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼上观点

malian 2011-10-24 06:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

硅的谷 2011-10-24 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连