硅谷假日小区现存问题_新增供暖设施非独立

楼主| 小琳达 2011-10-23 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
版主讲的很坦诚,历届业委会确实都帮助大家做了不少工作。

我在想,如果我们就这么耗着,开发商会不会大发 ...
黑又亮 发表于 2011-10-23 15:12

呵呵,你讲的更直接,

在这里不评价正负,我等   草   民   人   言 卑  微,你懂的!

是否一刀两断一了百了,需要大家决策为上,

我写这个帖子的目的在于让大家明了小区当前大概情况。

楼主| 小琳达 2011-10-23 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,你讲的更直接,

在这里不评价  正    负,我 等      人   言 卑  微,你懂的!

是否一刀两断一了百了,需要大家决策为上,

我写这个帖子的目的在于让大家明了小区当前大概情况。

楼主| 小琳达 2011-10-23 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有敏感字眼,你懂的

回答黑又亮的疑问

不评价某些机构,你懂的

一刀两断一了百了,是需要全体业主决定的,不是很简单的几句话

楼主| 小琳达 2011-10-23 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,你讲的更直接,

在这里不评价  正    负,我 等      人   言 卑  微,你懂的!

黑又亮 2011-10-23 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# hph

你如何得知业委会“批准”了这个事情?物业这样做需要业委会批准吗?我不大懂啊,随便问问。

要说咱小区车辆的确很多,地下不知道还没有位置,地上反正看不到空地了。

规划的车位肯定没有业主多,先占先用呗。你觉得停车占路面不合适,你给指个道出来?

有车的业主交点停车费,算是给无车业主的补偿吧。

等车位都满了,停车费该涨价了。要不咱们也实行单双号?:D

win9 2011-10-23 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哎,没新鲜的。
后山花园开发商真的有权利建楼吗,那不是全体业主的共有的吗。

黑又亮 2011-10-23 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# win9

哪里有证据说业主共有呢?那块地方反正我是不抱什么希望了。

百年学究 2011-10-23 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 小琳达

谢谢小琳达 ,从此贴中可以看出你是业委会中少数真正为众多业主着想的!

关于物业:

1)按物业管理条例实施细则,建设单位不得选聘有关联关系的物业公司,那么它根本就是不合法的!!!

2)我们业主如果继续忍着的话,物业该不管仍不管,继续抢钱,不知道真相的少部分业主仍只会傻呵呵地交物业费,出了问题实在不行了,物业才会“施舍”地给你点甜头,与其这样,还不如解雇物业(虽然我也傻呵呵地交了好几年物业费),让政府接手卫生,反正物业主要就做这点事而已。

3)关于房价问题,目前这样的物业只会降低顾客的购买欲望,没有物业(费)或者换个新物业,反而吸收新房主!

强烈建议解雇物业!(按物业法规定,物业不能以费用等合约问题滞留小区)

楼主| 小琳达 2011-10-23 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,没新鲜的。
后山花园开发商真的有权利建楼吗,那不是全体业主的共有的吗。 ...
win9 发表于 2011-10-23 17:52

这个,早在几年前,就有不少人看到小区规划图,明明应该画主题公园的地方画着高楼大厦,

骗局就是骗局啊

楼主| 小琳达 2011-10-23 18:47 来自: 中国辽宁大连
版主讲的很坦诚,历届业委会确实都帮助大家做了不少工作。

我在想,如果我们就这么耗着,开发商会不会大发 ...
黑又亮 发表于 2011-10-23 15:12

最后写一次,每次都被审核:L

与征服无关,你懂的

是否一刀切,要看广大业主的决定

现在是讨论而已