与女儿一起走过初中生活(2014.09高中生活开始)

楼主| 悠闲生活 2013-11-14 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     又有一段时间没有来了,天天忙忙碌碌的,觉得日复一日的,没有什么新奇事情,就懒得上网了。
     带饭继续中,女儿吃的还挺好的,现在已经习惯了给女儿带饭,我的生物钟也跟上了生活的节奏,如果不给女儿带饭,可能还会有些不适应了呢。现在女儿班带饭的很多,中午几个同学一起吃饭,可以品尝各家的饭菜,也可以学习别家做的好的菜,女儿中午吃饭已经成为一种享受了!
    今天给女儿做的时蔬炒饭 +青椒炒肠+牛肉
    女儿现在状态不错,我也帮不上什么忙了,只能搞好后勤工作,就是对女儿初三生活最大的帮助了!!!

楼主| 悠闲生活 2013-11-14 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     又有一段时间没有来了,天天忙忙碌碌的,觉得日复一日的,没有什么新奇事情,就懒得上网了。
     带饭继续中,女儿吃的还挺好的,现在已经习惯了给女儿带饭,我的生物钟也跟上了生活的节奏,如果不给女儿带饭,可能还会有些不适应了呢。现在女儿班带饭的很多,中午几个同学一起吃饭,可以品尝各家的饭菜,也可以学习别家做的好的菜,女儿中午吃饭已经成为一种享受了!
    今天给女儿做的时蔬炒饭 +青椒炒肠+牛肉
    女儿现在状态不错,我也帮不上什么忙了,只能搞好后勤工作,就是对女儿初三生活最大的帮助了!!!

有点糊涂 2013-11-14 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悠闲生活 发表于 2013-11-14 08:18
     带 ...

优秀的妈妈,好样的,加油!

楼主| 悠闲生活 2013-11-18 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢,给自己加油,继续努力!!

楼主| 悠闲生活 2013-11-20 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天女儿期中考试,预祝女儿取得好成绩!宝贝!!!

hearain 2013-11-21 07:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么才考啊,考的够晚的,我们今天开家长会了。

楼主| 悠闲生活 2013-11-21 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀,西岗区考得晚

爱无大小 2013-11-21 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同是西岗的握个爪

楼主| 悠闲生活 2013-11-21 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱无大小 发表于 2013-11-21 11:01
同是西岗的握个爪

楼主| 悠闲生活 2013-11-21 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天女儿继续考试中,再给女儿加把劲